96    Fernando Medeiros
56"
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +2  Sai Otávio e entra Romário Baró no FC Porto

90´ +2  Sai Marega e entra Nakajima no FC Porto

90´ +2  Sai Manafá e entra João Mário no FC Porto

90´  5 minutos de tempo extra

90´   Cartão Amarelo para Júlio César do Portimonense

89´   GOLO, Sérgio Oliveira marca para o FC Porto

87´  Livre marcado para a área do FC Porto com a defesa da casa a afastar

87´  Aylton Boa Morte a cabecear ao lado da baliza portista

85´  Canto para o FC Porto, Malang Sarr a cabecear leva a bola a sair ao lado da baliza alvinegra

82´  Dener na sequência de um pontapé de canto cabeceia nas alturas e falha por pouco a baliza adversária

78´  Grande defesa de Samuel a evitar o golo de Sérgio Oliveira para o FC Porto

78´   Sai Anderson Oliveira e entra Júlio César no Portimonense

77´  Livre marcado para a área do Portimonense com a defensiva do Portimonense a afastar

75´   Cartão Amarelo para Dener do Portimonense

75´  Livre marcado para a área do FC Porto com a defesa da casa a afastar

74´   Cartão Amarelo para Mbemba do FC Porto

71´  Cabeceamento de Taremi para as mãos de Samuel

68´   Sai Luis Diaz e entra Marko Grujic no FC Porto

68´   Sai Fahd Moufi e entra Welinton Júnior no Portimonense

67´   Sai Mauricio e entra Fali no Portimonense

66´  Luis Diaz rodeado de adversários ainda consegue o remate mas a bola sai ao lado da baliza alvinegra

64´   Cartão Amarelo para Mauricio do Portimonense

63´  Cruzamento de Aylton pela esquerda, Dener sobe e desvia de cabeça mas a bola acaba nas mãos de Marchesin

62´   Cartão Amarelo para Corona do FC Porto

62´  Canto para o FC Porto

56´   Sai Lucas Fernandes lesionado e entra Fernando Medeiros no Portimonense

56´   Cartão Amarelo para Sérgio Oliveira do FC Porto

46´   GOLO, Taremi marca para o FC Porto

46´  Canto para o FC Porto com a defensiva do Portimonense a afastar

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´ +3  GOLO, Mbemba de cabeça marca para o FC Porto na sequência de um pontapé de canto

45´ +1 Livre marcado para a área do Portimonense, Sérgio Oliveira bate direto, a bola sai por cima

45´  2 minutos de tempo extra

44´  Canto para o Portimonense a defensiva do FC Porto a afastar

44´  Remate de Dener, a bola é desviada para canto

42´  Lucas Fernandes a tentar a meia distância mas a bola sai por cima

40´  Canto para o FC Porto, a defesa do Portimonense a conseguir desviar o esférico, insistem os jogadores do Porto mas Samuel acaba por ficar com a bola

39´  Samuel a voar e a impedir o golo portista a remate colocado de Sérgio Oliveira

34´  Luis Diaz já de angulo apertado, remata às malhas laterais da baliza de Samuel

32´   Sai Uribe e entra Taremi no FC Porto

30´  Canto de Lucas Fernandes pela direita, cabeceamento de Lucas ao lado da baliza azul e branca

27´  Canto para o FC Porto, Luis Diaz recebe fora da área, flete para dentro e remata forte. A bola sai perto da base do poste da baliza alvinegra

21´  Canto para o FC Porto, Uribe desvia de cabeça com a bola a sair perto do poste da baliza de Samuel

19´  Canto para o FC Porto mas a defensiva do Portimonense consegue afastar a bola

18´  Na sequência de um canto pelo lado direito do ataque portista Uribe a rematar já dentro da área, mas um desvio em Lucas afasta a bola da baliza

14´   GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Beto marca para o Portimonense. Anderson pela direita cruza para Beto e ao segundo poste, o avançado brasileiro bate Marchesin de cabeça

14´  Livre marcado para a área do FC Porto com Willyan ao segundo poste a cabecear ao lado

11´  Remate de Otávio à entrada da área, a bola sai por cima da baliza do Portimonense

10´  Canto para o FC Porto, a defensiva do Portimonense a afastar a bola

Cruzamento atrasado de Beto pela direita do ataque alvinegro, por pouco Boa Morte não consegue o desvio para a baliza

Canto para o Portimonense com a defesa da casa a afastar

INICIO DO JOGO

Árbitro: António Nobre

FC Porto 3 - 1 Portimonense, Liga NOS 7ª jornada
8 novembro 2020  |
SALA DE IMPRENSA: FC PORTO 3 - PORTIMONENSE 1
O treinador do Portimonense Paulo Sérgio fez o balanço do jogo frente ao FC Porto a contar para a 7.ª jornada da Liga NOS.
I LIGA (7ªJ): RESUMO FC PORTO 3-1 PORTIMONENSE
Triunfo do FC Porto por 3-1 frente ao Portimonense, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS.
ANTEVISÃO: FC Porto - Portimonense
Paulo Sérgio fez a antevisão ao encontro com o FC Porto a contar para a 7.ª jornada da Liga NOS. A partida joga-se este domingo, no Estádio do Dragão, às 17h30.
6 novembro 2020  |
Sub-23 | Portimonense VS SC Braga
Os sub23 do Portimonense defrontam o Sc Braga, esta sexta-feira, no Centro de Estágio - Dois Irmãos.
24 abril 2024
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.