45"
99    Diogo Rodrigues
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +4 Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Remate de Fabricio à entrada da área com a bola a sair rente ao poste

90´ +4  Cartão Amarelo para Lourency Rodrigues do Gil Vicente

90´ +2 Remate de um jogador do Portimonense em zona frontal e bem dentro da área, mas a bola é desviada por um defesa do Gil Vicente

90´ +1 Beto no coração da área não consegue o desvio para golo num cruzamento de Henrique

90´  4 minutos de tempo extra

89´  Canto para o Portimonense, Beto tenta o desvio de cabeça, mas a bola ia muito alta e o cabeceamento não leva a melhor direção

88´  Livre marcado para a área do Gil Vicente por Lucas Fernandes com a defesa da casa a afastar para canto

87´  Livre perigoso contra o Gil Vicente

87´  Canto para o Portimonense com a defensiva do Gil Vicente a conseguir afastar a bola com dificuldade devido à insistência dos jogadores alvinegros

85´  Livre marcado para a área do Gil Vicente com Nogueira a ceder canto

82´  Aylton Boa Morte entra pela esquerda, puxou a bola para o centro, mas o remate saiu por cima

81´  Remate de Leandrinho encaixa Samuel no chão

78´   Sai Samuel Lino e entra Lourency Rodrigues no Gil Vicente

78´   Sai Lucas Mineiro e entra Rodrigo no Gil Vicente

76´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense num remate em arco de Dener que sai rente ao poste

75´   Sai Leauty e entra Boubacar no Gil Vicente

74´   Cartão Amarelo para Anderson Oliveira do Portimonense

72´  Canto para o Portimonense com a defesa da casa a afastar a bola

70´  Canto para o Gil Vicente com a defensiva do Portimonense a afastar

67´  Lino remata por cima da baliza alvinegra após centro da direita

65´   Sai Fali e entra Henrique Custodio no Portimonense

64´   Cartão Amarelo para Fali do Portimonense

62´   Sai Miullen e entra Leandrinho no Gil Vicente

60´   Sai Pedro Sá e entra Beto no Portimonense

60´  Fabricio na marcação de um livre direto remata ao lado da baliza do Gil Vicente

59´   Cartão Amarelo para Nogueira do Gil Vicente

55´  Canto para o Portimonense, a defesa do Gil Vicente afasta a bola

54´  Canto para o Gil Vicente com a defensiva do Portimonense a afastar pela linha de fundo

53´  Livre direto contra o Portimonense, Leauty remata contra a barreira e sai pela linha de fundo

52´   Cartão Amarelo para Koki Anzai do Portimonense

52´  Canto para o Portimonense com a defesa da casa a afastar

50´   GOLO, Samuel Lino marca para o Gil Vicente

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo  Sai Júlio César e entra Anderson Oliveira no Portimonense

Ao intervalo  Sai Lucas Possignolo e entra Koki Anzai no Portimonense

Ao intervalo  Sai Welinton Júnior e entra Aylton Boa Morte no Portimonense

INTERVALO

45´ +2 Livre marcado para a área do Portimonense com a bola a sair pela linha de fundo após cabeceamento de Nogueira

45´  2 minutos de tempo extra

43´  Novo canto para o Gil Vicente com a defesa do Portimonense mais uma vez a superiorizar-se ao ataque adversário

40´  Canto para o Gil Vicente com a defensiva do Portimonense a afastar a bola

37´  Canto para o Gil Vicente, Samuel a afastar a bola com uma palmada

35´  Lucas Possignolo remata para defesa de Denis na marcação do penalti

35´  Confirmada a grande penalidade

33´  O VAR está a analisar o lance

32´  Grande penalidade contra o Gil Vicente por falta sobre Fabricio que depois de tirar dois adversários do caminho se preparava para o remate à baliza

30´  Dois cantos seguidos para o Gil Vicente com a defensiva alvinegra a conseguir manter o perigo longe da sua baliza

28´  Canto para o Portimonense, Welinton Júnior na marcação mas a bola sai pela linha de fundo

22´  Welinton Júnior ganha a linha de fundo, consegue o cruzamento mas a bola bate nas malhas laterais da baliza do Gil Vicente

19´  Canto para o Gil Vicente, Samuel a subir e a segurar a bola nas alturas

10´  Remate de Samuel Lino, a bola sai ligeiramente ao lado da baliza alvinegra

Canto para o Gil Vicente com Samuel a afastar a bola com os punhos

Grande defesa de Samuel a desvio de Leauty e a evitar o golo do Gil Vicente

Livre em zona frontal contra o Gil Vicente, Welinton Júnior remata contra a barreira

INICIO DO JOGO

SALA DE IMPRENSA, Gil Vicente 1 - Portimonense 0
O treinador do Portimonense Paulo Sérgio fez o balanço do jogo frente ao Gil Vicente a contar para a 2.ª jornada da Liga NOS.
27 setembro 2020  |
Gil Vicente 1 - 0 Portimonense, Liga NOS 2ª jornada
RESUMO: Gil Vicente 1 - Portimonense 0
Triunfo do Gil Vicente por 1-0 frente ao Portimonense, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS.
ANTEVISÃO: Gil Vicente - Portimonense
Paulo Sérgio fez a antevisão ao encontro com o Gil Vicente a contar para a segunda jornada da Liga NOS. A partida joga-se este domingo, no Estadio Cidade de Barcelos, às 16h00.
25 setembro 2020  |
26 março 2024
Portimonense defronta o SC Braga
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e o SC Braga, a contar para a 27.ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para segunda-feira (1 de abril) pelas 20H15 no Portimão Estádio, estarão disponíveis a partir desta terça-feira.
Sub-23 | SC Farense VS Portimonense
Os sub-23 do Portimonense defrontam esta terça-feira, o SC Farense no Estádio Algarve. O jogo em atraso referente à 1.ª jornada do Apuramento Taça Revelação está agendado para as 11:00 horas.