97    Bruno Jesus
85"

MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +4 Canto para o Aves com a defensiva do Portimonense a afastar

90´ +3 Varela cabeceia ao lado da baliza do Portimonense

90´   Sai Vaz Tê e entra Beto no Portimonense

90´  4 minutos de tempo extra

89´   GOOOOOLLLLLOOOOO, Dener marca para o Portimonense na sequência do pontapé de canto

88´  Remate de Dener de meia distância para defesa de Sheytanov, a voar e a desviar a bola para canto

87´   Cartão Amarelo para Claudio Tavares do Aves

87´   Sai Jackson Martínez e entra Fernando Medeiros no Portimonense

85´   Sai Diakhite e entra Bruno Jesus no Aves

81´   Sai Banjaqui e entra Veiga no Aves

80´   Cartão Amarelo para Pedro Soares do Aves

80´  Canto para o Portimonense, novo cabeceamento de Willyan para defesa de Sheytanov

79´  Remate de Tabata com a bola a ser desviada para canto

76´  Nova pausa para hidratação dos jogadores

73´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Vaz Tê isolado na marca de grande penalidade a rematar ao lado

69´   Sai Afonso Figueiredo e entra Pedro Soares no Aves

69´   Sai Marius e entra Varela no Aves

68´   Sai Toure e entra Bruninho no Aves

68´  Livre marcado para a área do Portimonense com

66´   Cartão Amarelo para Willyan do Portimonense

62´   GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Willyan marca para o Portimonense. Pontapé de canto marcado na esquerda por Tabata e Willyan a subir e com um cabeceamento fulminante a inaugurar o marcador

59´  Marius remata da entrada da área, a bola sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Ricardo Ferreira

58´   Sai Aylton Boa Morte e entra Anderson Oliveira no Portimonense

57´   Sai Bruno Costa e entra Lucas Possignolo no Portimonense

55´  Toure remata para defesa de Ricardo Ferreira

53´  Canto para o Portimonense com a defesa visitante a afastar a bola

52´  Remate de Tabata descaído pela esquerda para uma boa defesa de Sheytanov

48´  Vaz Tê a cabecear para defesa de Sheytanov

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo  Sai Fali e entra Vaz Tê no Portimonense

INTERVALO

48´  Canto para o Portimonense

45´  2 minutos de tempo extra

45´  Boa oportunidade para o Portimonense. Bola colocada por Bruno Costa na frente da baliza num livre, Sheytanov solta a bola e depois vários jogadores a tentarem o remate até que Hugo Miguel marca falta ao ataque alvinegro

43´  Cruzamento rasteiro de Dener, a bola cruza a zona frontal da baliza do Aves sem que ninguém a desvie

39´  Sheytanov a voar e a segurar um cruzamento de Tabata que tinha como destino a cabeça de Jackson

36´  Boa Morte remata para uma boa defesa de Sheytanov, mas a jogada foi anulada por fora de jogo

31´  Recomeça o jogo

30´  Pausa técnica para hidratação dos jogadores

30´  Canto para o Portimonense. Hugo Miguel marca falta atacante aos alvinegros

26´  Livre marcado para a área do Aves com Hugo Miguel a parar o jogo para assistência a um jogador do Aves que estava caído na área

24´  Canto para o Aves com a defensiva do Portimonense a tirar a bola da sua área

22´  Livre marcado para a área do Portimonense com a defesa da casa a afastar

22´   Cartão Amarelo para Aylton Boa Morte do Portimonense

20´  Recomeça o jogo

19´  Jogo interrompido. Aylton Boa Morte está lesionado, entra a equipa médica do Portimonense

17´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Cruzamento da direita, Dener cabeceia ao segundo poste, mas a bola sai ligeiramente ao lado

16´  Bruno Costa marca um livre para a área do Aves direto para as mãos de Sheytanov

Livre marcado para a área do Portimonense com Ricardo Ferreira a subir e a recolher a bola

Canto para o Aves, afasta a defensiva alvinegra

Livre marcado para a área do Aves com Sheytanov a ficar com a bola

Cartão Amarelo para Diakhite do Aves

Os jogadores do Portimonense trocam a bola entre si no seu meio campo. Os jogadores do Aves voltam a não disputar a bola no primeiro minuto de jogo em protesto por aquilo que têm passado

INICIO DO JOGO

Árbitro: Hugo Miguel

SALA DE IMPRENSA: Portimonense 2 - Aves 0
Paulo Sérgio: «Aquilo que se impõe dizer é que com um clube e uma administração com esta força e um grupo de jogadores de carácter, certamente que o Portimonense se irá reerguer ainda mais forte.»
26 julho 2020  |
Portimonense 2 - 0 Aves, Liga NOS 34.ª jornada 2019/200
LIGA NOS (34ªJ): RESUMO PORTIMONENSE 2-0 CD AVES
O Portimonense vence o CD Aves por 2-0 em jogo da 34.ª e última jornada da Liga NOS.
ANTEVISÃO: PORTIMONENSE - DESPORTIVO DAS AVES
Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, antevê o encontro deste domingo frente à formação do Desportivo das Aves, ultimo jogo da época de 2019/2020.
25 julho 2020  |
Sub-23 | Portimonense VS SC Braga
Os sub23 do Portimonense defrontam o Sc Braga, esta sexta-feira, no Centro de Estágio - Dois Irmãos.
24 abril 2024
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.