90+5"
51    Jorge Pereira

MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +6 Remate perigoso de Rômulo para uma boa defesa de Rafael Defendi

90´ +5  Cartão Amarelo para Anderson do Famalicão

90´ +3  GOLO, Fábio Martins marca para o Famalicão. Ricardo Ferreira defende a grande penalidade, mas na recarga o jogador do Famalicão reduz para 2-1

90´ +2 O VAR confirma

90´ +2 Grande penalidade contra o Portimonense

90´  5 minutos de tempo extra

88´   Sai Lucas Fernandes e entra Rômulo no Portimonense

85´   Sai Diogo Gonçalves e entra Nico Schiappacasse no Famalicão

84´   Sai Aylton Boa Morte e entra Anderson Oliveira no Portimonense

81´  Remate de Diogo Gonçalves a roçar a base do poste da baliza algarvia

77´  Henrique remata com muito perigo ao lado da baliza do Famalicão

74´   Sai Guga e entra Rúben Lameiras no Famalicão

74´   Sai Toni Martinez e entra Anderson no Famalicão

74´   GOOOOOLLLLLLLOOOOOO, Lucas Possignolo marca para o Portimonense na marcação do penálti

72´  Confirmado. Penálti contra o Famalicão

72´  Aguarda-se a decisão do VAR

70´  Grande penalidade contra o Famalicão por falta sobre Aylton sobre Boa Morte.

68´  Canto para o Famalicão com a defesa da casa a afastar a bola da sua área

65´   Sai Dener e entra Paulinho no Portimonense

65´  Lucas Fernandes a cruzar tenso ao segundo poste mas não surge ninguém para o desvio

62´  Pedro Gonçalves frente a frente a Ricardo Ferreira remata ao lado da baliza alvinegra

61´  Ricardo Ferreira com uma grande intervenção a ir ao chão e a antecipar-se ao jogador do Famalicão que se preparava para o remate à baliza

55´  Toni Martinez aparece a rematar na cara de Ricardo Ferreira mas o guarda redes alvinegro estava atento e faz uma boa defesa

53´  Canto para o Portimonense com o árbitro marcar falta ofensiva aos alvinegros

50´   Cartão Amarelo para Pedro Sá do Portimonense

INICIO DA 2.ªPARTE

INTERVALO

45´  Canto para o Portimonense, a defesa visitante consegue afastar

41´  Diogo Gonçalves remata de longe com a bola a sair por cima da baliza alvinegra

35´  Dener a rematar de fora da área, Defendi encaixa a bola

33´   GOOOOOOOLLLLLO, Dener marca para o Portimonense. Aylton Boa Morte cruza atrasado pela direita, surge Dener à entrada da área a rematar rasteiro e de primeira para o fundo das redes.

32´  Livre marcado para a área do Portimonense com a defesa alvinegra a afastar a bola

25´  Canto para o Portimonense com a defesa visitante a afastar

22´  Canto para o Portimonense, com Rafael Defendi a voar e a negar o golo alvinegro no cabeceamento de Dener

21´  Nehuen Perez desvia para canto o remate de Boa Morte

19´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Henrique coloca na frente da baliza, Jackson falha o desvio e Anzai que não esperava o falhanço desvia ao lado da baliza aberta

18´  Aylton Boa Morte cruza pela esquerda e Dener cabeceia ao lado da baliza do Famalicão

Cabeceamento de Fábio Martins, a bola sai à figura de Ricardo Ferreira

Livre marcado para a área do Famalicão, com Defendi afastar a punhos depois de um desvio de cabeça de Dener

INICIO DO JOGO

Árbitro: Iancu Vasilica

ERA UMA VITÓRIA QUE QUERÍAMOS MUITO
António Folha: «Importa a atitude que a equipa teve e a qualidade de jogo que demonstrou e na parte final, muito espírito e muita alma que levou à conquista dos três pontos.»
30 novembro 2019  |
LIGA NOS (12ªJ): RESUMO PORTIMONENSE 2-1 FC FAMALICÃO
Triunfo do Portimonense por 2-1 na recepo ao FC Famalico, em jogo da 12. jornada da Liga NOS. Dener abriu o marcador aos 33', Lucas Possignolo (73') j no segundo tempo aumentou a vantagem ao converter com sucesso uma grande penalidade. Fbio Martins (93') ainda reduziu, mas foi insuficiente para evitar a derrota no Algarve.
FOI UMA PARAGEM BENÉFICA PARA NÓS
António Folha: «Temos que fazer as coisas boas que temos feito eliminando os erros que têm acontecido e naturalmente com muita alegria e muita paixão poder jogar o jogo que queremos para poder vencer».
29 novembro 2019  |
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.