sábado, 27 abril 2019 | 1448 |
FICHA E MOMENTOS DO JOGO

Perante mais de 2.500 espetadores, o Portimonense venceu hoje no Portimão Estádio o Feirense em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3490{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

93´ Cabeceamento de Flávio Ramos com o guardião do Portimonense a evitar o golo com uma bela estirada

92´ Canto para o Feirense com Ricardo Ferreira a ficar com a bola após insistência da equipa visitante

91´ Remate de Tiago Silva para mais uma boa defesa de Ricardo Ferreira

90´ 5 minutos de tempo extra

88´ Sai Paulinho e entra Hackman no Portimonense

88´ Canto para o Feirense, com Ricardo Ferreira a segurar nas alturas

86´ Cartão Amarelo para Pedro Sá do Portimonense

85´ Feirense por duas vezes a levar o perigo à baliza alvinegra primeiro por Stivan e depois Edson Farias a rematar de longe. Ricardo Ferreira respondeu à altura em ambas as situações

81´ Sai Jackson Martínez e entra Ruster no Portimonense

76´ Remate de pé esquerdo de Tabata depois de tirar dois adversários da frente, a bola sai às malhas laterais da baliza do Feirense

75´ Remate cruzado de Tabata, a bola não sai com a melhor direção mas por pouco Jackson não consegue o desvio para a baliza

75´ Sai Machado e entra Stivan no Feirense

71´ Canto para o Portimonense com Ruben Fernandes a cabecear para defesa de Caio

71´ Passe de Jackson para Tabata que entra pela esquerda e tenta o centro atrasado, afasta para canto Caio Secco

67´ Bola cruzada para a pequena área do Feirense, Caio não segura de primeira e Dener tenta colocar no fundo da baliza mas a bola sai ao lado

66´ Canto para o Portimonense com a defensiva visitante a afastar

65´ Remate de Pedro Sá, a bola bate em Flávio Ramos e sai para canto

65´ Sai José Valência e entra Mateus Anderson no Feirense

61´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Dener entra pela direita, coloca a bola no coração da área, Jackson com um toque de magia tira a bola do alcance do seu marcador direto, roda e remata de pé esquerdo levando a bola a rasar o poste esquerdo da baliza do Feirense

53´ Sai Lucas Fernandes lesionado e entra Dener no Portimonense

52´ Remate forte de Lucas Fernandes para defesa Caio

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo Sai Cris e entra João Silva no Feirense

INTERVALO

45´ 1 minuto de tempo extra

45´ Cartão Vermelho para Aylton Boa Morte do Portimonense

44´ Canto para o Portimonense com a defensiva do Feirense a afastar, na recarga, Tabata remata por cima

42´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense com Caio primeiro a fazer uma grande defesa a remate de Lucas Fernandes e depois Jackson na recarga a atirar ligeiramente por cima

37´ GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Tabata marca para o Portimonense. Cruzamento de Boa Morte pela esquerda e Tabata, no coração da área, antecipa-se ao defesa e cabeceia sem hipóteses para Caio Secco

35´ Perigo para a baliza do Feirense, remate de Henrique com a bola a tabelar em dois jogadores e a acabar nas mãos do guarda-redes do Feirense

34´ Livre marcado para a área do Feirense com a defensiva do Feirense a afastar a bola

32´ Cartão Vermelho para Tiago Gomes do Feirense por falta muito dura sobre Tabata

29´ Paulinho não foi expedito em frente a Caio e acabou por deixar que lhe tirassem a bola, na ressaca do lance, Henrique cruza mas afasta Tiago Gomes a bola da área do Feirense

20´ Canto para o Portimonense com Tormena a desviar de cabeça levando a bola a passar muito perto d trave. Esteve muito perto o golo algarvio

19´ Livre marcado para a área do Portimonense com a bola a bater na barreira alvinegra

17´ Cartão Amarelo para Jadson do Portimonense

12´ Tabata pela direita a colocar no coração da área, espaço para Jackson que perde tempo para tentar colocar o remate e defensiva do Feirense afasta o perigo

10´ Portimonense com elevada posse de bola nestes primeiros dez minutos

Jackson de primeira faz o primeiro remate do jogo mas a bola sai contra um adversário

Canto para o Portimonense, marcado à maneira curta no cruzamento para a área adversária a defesa visitante afasta pela linha lateral

INICIO DO JOGO
Sub-23 | Portimonense VS SC Braga
Os sub23 do Portimonense defrontam o Sc Braga, esta sexta-feira, no Centro de Estágio - Dois Irmãos.
24 abril 2024
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.