O Portimonense perdeu esta noite noite no Portimão Estádio frente ao Rio Ave em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3480{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´+4 Cabeceamento de Jackson mas a bola sai ao lado da baliza do Rio Ave

90´+3 Remate de Chidera para defesa do guarda-redes do Rio Ave

90´+3 Sai Diego e entra Jambor no Rio Ave

90´+2 Pede-se falta na área sobre Rúben Fernandes, mas o árbitro marca falta contra o Portimonense

90´+1 Livre marcado para a área do Rio Ave, com Hélder Malheiro a marcar falta ao ataque alvinegro

90´ 5 minutos de tempo extra

89´ Sai Galeno e entra Carlos Jr. no Rio Ave

87´ Canto para o Rio Ave com Gabriel Souza na ressaca a rematar por cima

86´ Gabriel Souza remata com perigo, Ricardo Ferreira desvia para canto

83´ Mais um elemento do banco do Portimonense expulso por protestos, é o segundo no decorrer da partida

82´ Sai Henrique Custodio e entra Chidera no Portimonense

82´ Remate de meia distância com Leo Jardim a conseguir segurar a bola

73´ 2º Cartão Amarelo para Paulinho do Portimonense . O jogador foi expulso por acumulação de cartões amarelos

71´ Sai Wellington e entra Aylton Boa Morte no Portimonense

71´ Recomeça o jogo

70´ Jogo parado para assistência a Diego Lopes do Rio Ave

69´ Cartão Amarelo para Wellington do Portimonense

68´ João Carlos cruza rasteiro pela direita, Léo Jardim sai da baliza, toca de raspão na bola e Jackson quase chega para o desvio.

66´ Cartão Amarelo para Paulinho do Portimonense

64´ Canto para o Rio Ave, com a defesa da casa a afastar e Ricardo Ferreira a segurar novo cruzamento para a área alvinegra

63´ Sai Tabata e entra João Carlos no Portimonense

63´ Sai Murilo e entra Gabriel Souza no Rio Ave

60´ Nélson Monte tira a bola a Jackson e na insistência, Lucas Fernandes remata de pé esquerdo para defesa segura de Léo Jardim

57´ Wellington puxa para o pé direito e remata forte mas a bola sai ao lado

55´ Cartão Amarelo para Pedro Sá do Portimonense

52´ Cartão Amarelo para Lucas Possignolo do Portimonense

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´ 1 minuto de tempo extra

44´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Leo Jardim a fazer uma grande defesa a remate cruzado de Tabata

43´ Livre marcado para a área do Rio Ave, com Jackson a cabecear para defesa de Leo Jardim

42´ Cartão Amarelo para Murilo do Rio Ave

37´ Tabata pela direita do ataque do Portimonense remata com perigo mas por cima da baliza do Rio Ave

35´ Livre marcado para a área do Rio Ave, com Paulinho a rematar por cima da baliza do Rio Ave

31´ GOLO, Bruno Moreira marca para o Rio Ave. Matheus Reis cruza rasteiro pela esquerda para o desvio de Bruno Moreira de calcanhar levar a bola para o fundo da baliza alvinegra

30´ Um elemento do banco do Portimonense foi expulso por protestos

27´ Mais uma vez o Portimonense muito perto do golo, canto pela esquerda apontado por Lucas Fernandes, a bola é rechaçada pela defensiva visitante e pela direita mais um cruzamento para a área do Rio Ave com Rúben Fernandes por pouco a não desviar para golo

23´ Canto para o Portimonense, com Jackson a cabecear à barra e na recarga, o mesmo Jackson remata para corte de um homem do Rio Ave, grande oportunidade para os alvinegros

17´ Pedro Sá solta Wellington na direita que remata forte para defesa de Leo Jardim

15´ Livre marcado para a área do Portimonense, com Ricardo Ferreira a segurar sem problemas

13´ Livre marcado para a área do Rio Ave, com a bola a sair direto para as mãos do guarda-redes do Rio Ave

12´ Filipe Augusto remata directo para a baliza na marcação do livre, com a bola a abater na barreira alvinegra

11´ Livre perigoso contra o Portimonense, em zona frontal à entrada da grande área

Canto para o Rio Ave, Galeno na ressaca a rematar forte com a bola a sair ao lado da baliza alvinegra

Remate de Galeno para defesa de Ricardo Ferreira para canto

Henrique cruza pela esquerda para colocar em Jackson na área, mas a defesa do rio Ave corta para fora

INICIO DO JOGO
26 março 2024
Portimonense defronta o SC Braga
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e o SC Braga, a contar para a 27.ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para segunda-feira (1 de abril) pelas 20H15 no Portimão Estádio, estarão disponíveis a partir desta terça-feira.
Sub-23 | SC Farense VS Portimonense
Os sub-23 do Portimonense defrontam esta terça-feira, o SC Farense no Estádio Algarve. O jogo em atraso referente à 1.ª jornada do Apuramento Taça Revelação está agendado para as 11:00 horas.