O Portimonense foi hoje ao Estádio do Bessa vencer o Boavista em jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga NOS.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3477{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´ 6 minutos de tempo extra

90´ Esteve muito perto o terceiro golo do Portimonense com João Carlos a fazer um chapéu a Helton e a bola a sair a rasar o poste

90´ Livre marcado para a área do Portimonense, o árbitro interrompe a partida por falta atacante

88´ Canto para o Boavista com Talocha a desviar de cabeça, mas a bola sai por cima

87´ Livre direto contra o Portimonense, a bola bate na barreira e sai para canto

84´ Sai Jackson Martínez e entra Paulo Henrique no Portimonense

84´ Remate de Tahar a bola sai por cima da baliza do Portimonense

80´ Sai Dener e entra Chidera no Portimonense

78´ GOOOOOOOLLLLLOOOOO, Wellington marca para o Portimonense. Lucas Fernandes a fazer um passe rasgado para as costas da defesa onde aparece Wellington em velocidade a rematar certeiro para o segundo golo

76´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense com João Carlos a centrar pela esquerda e Wellington no meio dos centrais por pouco a não conseguir desviar para a baliza

73´ Sai Matheus Indio e entra Aymen Tahar no Boavista

73´ Acabado de entrar João Carlos faz de seguida o seu primeiro remate. Descaído pela esquerda remata cruzado com a bola a sair ao lado

71´ Sai Tabata e entra João Carlos no Portimonense

71´ Canto para o Boavista, afasta a bola a defesa algarvia

68´ Cabeceamento de Rafa mas a bola sai muito por cima da baliza alvinegra

67´ Sai Cardoso e entra Samu no Boavista

63´ Lucas está recuperado, recomeçou o jogo

61´ Jogo novamente interrompido, agora para ser prestada assistência médica a Lucas Possignolo

59´ Sai André Claro e entra Falcone no Boavista

57´ O perigo a rondar a baliza do Boavista, a bola é afastada e Jackson responde com um remate para defesa de Helton

56´ Recomeçou a partida

53´ Jogo parado para assistência a Cardoso do Boavista

48´ Jackson Martínez remata à baliza do Boavista, mas a bola sai ao lado

46´ Defesa de Ricardo Ferreira que desvia a bola com uma palmada para canto

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

42´ Cartão Amarelo para Lucas Fernandes do Portimonense

41´ Remate de Dener a levar a bola a bater nas malhas laterais de baliza do Boavista

37´ Tabata entra na área e atira de pé direito ao lado

34´ Defesa de Ricardo Ferreira a cabeceamento de André Claro após cruzamento pela direita

30´ Livre marcado para a área do Boavista, com a bola sair direto para as mãos do guarda redes

27´ Tabata a sair com a bola controlada do meio de três adversários remata forte de pé direito mas a bola sai ligeiramente ao lado da baliza do Boavista

24´ Remate de Lucas Fernandes ao lado da baliza axadrezada

20´ GOOOOOOLLLLLOOOO, Wellington marca para o Portimonense. Jogador do Boavista a fazer um mau passe Dener recupera e lança Wellington. Isolado, o brasileiro pica a bola por cima de Helton e faz o primeiro do jogo

19´ Cartão Amarelo para Matheus Indio do Boavista

13´ Canto para o Boavista, com a defesa do Portimonense a afastar

12´ Cruzamento na esquerda de Talocha, a bola desvia em Tormena e desvia para a baliza algarvia. Ricardo Ferreira atento desvia com uma palmada por cima da trave

Canto para o Portimonense, com a defesa da casa a afastar

Remate de Tabata mas a bola é desviada para canto

Grande corte de Wellington à entrada da área a impedir que Talocha remate à baliza de Ricardo Ferreira

Rafa remata em arco e a bola sai muito perto do poste direito da baliza do Portimonense

INICIO DO JOGO

26 março 2024
Portimonense defronta o SC Braga
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e o SC Braga, a contar para a 27.ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para segunda-feira (1 de abril) pelas 20H15 no Portimão Estádio, estarão disponíveis a partir desta terça-feira.
Sub-23 | SC Farense VS Portimonense
Os sub-23 do Portimonense defrontam esta terça-feira, o SC Farense no Estádio Algarve. O jogo em atraso referente à 1.ª jornada do Apuramento Taça Revelação está agendado para as 11:00 horas.