No Portimão Estádio e ao 41.º jogo oficial entre ambas as equipas, o Portimonense vence pela primeira vez o Benfica, começo de 2019 fantástico... Somos Algarve, somos Portimão, somos Portimonense!!!
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3473{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´+4 Remate de João Carlos para uma grande defesa do guardião do Benfica

90´ 5 minutos de tempo extra

89´ Sai Shoya Nakajima e entra Wellington no Portimonense

86´ Sai Jackson Martínez e entra João Carlos no Portimonense

80´ Remate de Salvio sem perigo para a baliza do Portimonense

80´ Sai André Almeida e entra João Félix no Benfica

80´ Cartão Amarelo para Jackson Martínez do Portimonense

79´ Livre marcado para a área do Portimonense, com André Almeida a cabecear por cima da baliza alvinegra

77´ Sai Paulinho e entra Lucas Fernandes no Portimonense

72´ Cartão Vermelho para Jonas do Benfica. Após consultar o VAR Manuel Mota dá cartão vermelho direto a Jonas

70´ Canto para o Benfica com Jonas a carregar Ricardo Ferreira e o árbitro a recorrer ao VAR

69´ Canto para o Portimonense batido por Paulinho, Jadson desvia ao primeiro poste, mas ninguém dos alvinegros consegue a emenda

69´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Paulinho a rematar em arco e Odysseas com uma grande defesa a desviar para canto

66´ Cruzamento pela esquerda para a área do Portimonense com André Almeida a rematar de primeira, mas a bola sai muito por cima

65´ Canto para o Benfica, com Manuel Mota a marcar pontapé de baliza para o Portimonense considerando que a bola saiu por fora

64´ Cabeceamento de Seferovic, a bola desvia em Jadson e sai para canto.

63´ Cartão Amarelo para Jonas do Benfica

63´ Cartão Amarelo para Paulinho do Portimonense

60´ Passe de Zivkovic para Jonas com Ricardo Ferreira a antecipar-se e a ficar com a bola

60´ Canto para o Benfica, com um jogador do Benfica a desviar para a linha de fundo

58´ Canto para o Benfica, com a defesa da casa a afastar para canto

55´ Do canto para os encarnados, sai um contra ataque rápido do Portimonense com Odysseas a evitar o terceiro golo dos alvinegros a remate de Manafá

54´ Remate de Grimaldo com Paulino a desviar para canto

51´ Seferovic cabeceia com perigo para a baliza alvinegra, mas o lance foi invalidado por fora de jogo do jogador do Benfica

49´ Remate cruzado de Dener para defesa de Odysseas

49´ Canto para o Benfica, com Ricardo Ferreira muito seguro a ficar com a bola

INICIO DA SEGUNDA PARTE

Ao intervalo Sai Cervi e entra Seferovic no Benfica

Ao intervalo Sai Gedson e entra Salvio no Benfica

INTERVALO

45´ Canto para o Benfica, Pizzi tenta o desvio mas a defesa alvinegra afasta a bola

44´ Manuel Mota expulsa um elemento do banco do Portimonense

44´ Livre perigoso contra o Portimonense

38´ GOOOOLLLLOOOOLO, para o Portimonense.
Passe de Nakajima para Jackson com o avançado alvinegro a picar sobre Odysseas, a bola sai por alto e em balão com Jardel na tentativa do corte a desviar de cabeça para o fundo da baliza

37´ Jonas remata directo para a baliza na marcação do livre, com a bola a sair por cima da baliza alvinegra

35´ Livre perigoso para o Benfica, a castigar uma falta de Pedra Sá sobre Pizzi

30´ Cruzamento perigoso de André Almeida pela direita, mas sai largo e a bola fica na possen dos alvinegros

29´ Canto para o Portimonense, com a defesa visitante a afastar

27´ Cruzamento de Zivkovic e Jardel a surgir na área a cabecear para defesa de Ricardo Ferreira

22´ Cartão Amarelo para Cervi do Benfica

20´ Passe de Paulinho Jackson cabeceia de primeira, mas à figura de Odysseas

24´ Jonas pela direita tenta o remate não sai com muita força e Ricardo Ferreira agarra

12´ GOOOOOOOOLLLLLOOOOOO, marca o Portimonense. Autogolo de Rúben Dias. Cruzamento de Manafá, Rúben Dias tenta o corte de carrinho mais acaba por trair Odysseas desviando a bola para o fundo das redes encarnadas

10´ Canto para o Benfica, com a defensiva do Portimonense a afastar

Nakajima tenta desmarcar Jackson centro da área mas Rúben Dias afasta a bola

INICIO DO JOGO
26 março 2024
Portimonense defronta o SC Braga
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e o SC Braga, a contar para a 27.ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para segunda-feira (1 de abril) pelas 20H15 no Portimão Estádio, estarão disponíveis a partir desta terça-feira.
Sub-23 | SC Farense VS Portimonense
Os sub-23 do Portimonense defrontam esta terça-feira, o SC Farense no Estádio Algarve. O jogo em atraso referente à 1.ª jornada do Apuramento Taça Revelação está agendado para as 11:00 horas.