sábado, 20 outubro 2018 | 4718 |
FICHA E MOMENTOS DO JOGO

O Portimonense perdeu esta tarde com o Cova da Piedade e foi afastado da Taça de Portugal Placard.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3536{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´+5 Cruzamento de Tabata com Moreira a defender, Jackson tenta a recarga mas faz falta sobre Moreira

90´+1 Sai Hugo Firmino e entra Coronas no Cova da Piedade

90´ Cartão Amarelo para Miguel Rosa do Cova da Piedade

90´ 6 minutos de tempo extra

86´ Cartão Amarelo para Ewerton do Portimonense

87´ Livre marcado para a área do Cova da Piedade, com a defesa da casa a afastar

84´ Cartão Amarelo para Evaldo do Cova da Piedade

84´ Cartão Amarelo para João Carlos do Portimonense

84´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense, primeiro Jackson com espaço dentro da área remata contra um defesa adversário e na ressaca Ewerton tenta rematar de primeira mas a bola sai por cima

81´ Sai Rodrigo Martins e entra Ronaldo Tavares no Cova da Piedade

78´ Livre marcado por Tabata para a área do Cova da Piedade, mas a bola perde-se pela linha de fundo

77´ Cartão Amarelo para Mané do Cova da Piedade

76´ Cartão Amarelo para Hélder Costa? do Cova da Piedade

74´ Cartão Amarelo para Thabo Cele do Cova da Piedade

73´ Cartão Amarelo para Lima Pereira do Cova da Piedade

72´ Cruzamento de João Carlos pela direita com Jackson Martinez a rematar de primeira mas a bola sai por cima

71´ Livre marcado por Miguel Rosa com a bola a sair por cima da baliza alvinegra

70´ Sai Lucas Fernandes e entra Ewerton no Portimonense

69´ Sai Ballack e entra Liu no Cova da Piedade

69´ Cartão Amarelo para Lucas Fernandes do Portimonense

64´ Firmino remata forte com a bola a sair por cima da baliza do Portimonense

62´ GOOOOOLLLLLLOOOOO, Dener marca para o Portimonense. Insistência de João Carlos na área do Cova da Piedade, cruzou de bicicleta onde apareceu Dener em cima da linha para desviar de cabeça.

61´ Canto para o Portimonense, com a defesa da casa a afastar

59´ Livre batido por Lucas Fernandes para a área do Cova da Piedade e Lucas Possignolo cabeceia por cima

59´ Sai Manafá e entra Wellington no Portimonense

55´ Canto para o Portimonense, com Moreira a agarrar após alguma confusão na pequena área

54´ Canto para o Portimonense, com a bola a sair muito alta e a defesa da casa a afastar

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo Sai Paulinho Bóia e entra João Carlos no Portimonense

FINAL DA PRIMEIRA PARTE

45´ 1 minuto de tempo extra

42´ Canto para o Cova da Piedade, com Lima Pereira a cabecear levando a bola a passar muito perto do poste de Ricardo Ferreira

40´ Livre marcado para a área do Cova da Piedade, com o árbitro a marcar uma falta ao ataque alvinegro

33´ GOLO, Miguel Rosa marca para o Cova da Piedade

31´ Oportunidade de golo para o Portimonense, cruzamento de Dener, Jackson desvia de calcanhar e quase surpreende Moreira, que defende a dois tempos

29´ Canto para o Portimonense, com Moreira a afastar a bola da sua baliza

28´ Investida de Manafá que tentava assistir Jackson mas aparece Mané a afastar para canto

25´ Livre marcado para a área do Portimonense com a defesa alvinegra a afastar

23´ Livre perigoso para o Portimonense com Lucas Fernandes na cobrança rematar por cima

17´ Paulinho Boia a passe de Jackson remata ao lado da baliza adversária

16´ Canto para o Portimonense, com Moreira a afastar a bola com um soco

14´ Miguel Rosa da entrada da área remata ligeiramente por cima da baliza alvinegra

13´ Recomeçou o jogo

12´ Jogo parado para Jackson ser assistido

GOLO, Hugo Firmino marca para o Cova da Piedade

Tabata rematou forte com a bola a sair por cima da baliza

Remate forte de Miguel Rosa para defesa de Ricardo Ferreira, Rodrigo Martins na recarga leva a bola a passar perto do poste esquerdo

Firmino recebeu dentro de área e rematou cruzado, com a bola a passar perto do poste

INICIO DO JOGO
Sub-23 | Portimonense VS SC Braga
Os sub23 do Portimonense defrontam o Sc Braga, esta sexta-feira, no Centro de Estágio - Dois Irmãos.
24 abril 2024
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.