sábado, 25 agosto 2018 | 2550 |
FICHA E MOMENTOS DO JOGO

Portimonense e Santa Clara empataram hoje no Portimão Estádio a duas bolas, em jogo da terceira jornada da Liga NOS.
   MOMENTOS DO JOGO
NOTA: (*66 AG) Autogolo de Manafá
{fichadejogo}3461{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´+1 Susto junto da baliza alvinegra com Hackman a conseguir afastar a bola

90´ 5 minutos de tempo extra

90´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Wellington assistido por Paulinho a rematar cruzado, mas a bola sai a rasar o poste

85´ Sai Fernando Andrade e entra Minhoca no Santa Clara

84´ Cartão Amarelo para Anderson Carvalho do Santa Clara

82´ Sai Ewerton e entra Rafael Barbosa no Portimonense

80´ Muito perigo junto da baliza do Portimonense com Manafá à entrada da pequena área a antecipar-se a um adversário e a afastar a bola

79´ Canto para o Portimonense, com a defesa visitante a afastar. Na ressaca do lance Ewerton remata de longe, mas a bola sai muito por cima

79´ Remate de Ewerton com a bola a ser desviada para canto

76´ Novo canto para o Portimonense com Lucas de cabeça a desviar para as mãos do guarda redes Marco

75´ Canto para o Portimonense, Rúben Fernando nas alturas a cabecear por cima

73´ Boa defesa de Ricardo Ferreira a desviar para canto o remate de Zé Manuel

70´ Sai Dener e entra Paulinho no Portimonense

68´ Sai Bruno Lamas e entra Arroyo no Santa Clara

66´ GOLO para o Santa Clara. Manafá faz autogolo na sequência de um pontapé de canto

64´ GOOOOOOLLLLLOOOOOO, Manafá marca para o Portimonense. Manafá entra rápido pela esquerda, entra na área e remata cruzado para a reviravolta no marcador

59´ Remate de Nakajima com a bola a sair ao lado do poste esquerdo da baliza do Santa Clara

59´ Canto para o Santa Clara, com o árbitro a considerar falta ao ataque visitante

58´ Remate perigoso de um jogador do Santa Clara com bola a ser desviada para canto por Rúben Fernandes

56´ Sai Patrick e entra Mamadu no Santa Clara

54´ Cartão Amarelo para Marco do Santa Clara

54´ Cruzamento pela direita de Nakajima com Tabata a rematar rateiro ao lado

53´ Bruno Lamas remata directo para a baliza na marcação do livre, com a bola a sair por cima

53´ Livre perigoso contra o Portimonense

52´ Cruzamento de Tabata pela esquerda com Wellington a desviar para defesa de Marco

49´ GOOOOOLLLLLLLOOOOO, Tabata marca para o Portimonense. Grande bomba de Ewerton de fora da área com a bola a bater com estrondo na barra e na recarga de cabeça Tabata a fazer a igualdade

48´ Livre marcado para a área do Portimonense, com Ricardo Ferreira a segurar a bola

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´+3 Remate de Tabata para mais uma defesa de Marco

45´+2 Livre marcado para a área do Santa Clara, com Marco atento a segurara bola

46´ Cartão Amarelo para Patrick do Santa Clara

46´ Grande defesa de Marco a remate de Tabata

45´ 3 minutos de tempo extra

42´ Shoya Nakajima remata em direcção à baliza com o guarda-redes do Santa Clara a segurar a bola

41´ De novo Marco a impedir o golo alvinegro com uma grande defesa a desvio de Nakajima

39´ Mais uma boa ocasião de golo para o Portimonense com Dener a cruzar e Ewerton na cara de Marco a cabecear à figura do guarda-redes

37´ Remate de Manafá com a bola a ser interceptada por um adversário

31´ Canto para o Portimonense, com Lucas a cabecear por cima

28´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Wellington descaído pela esquerda a rematar para defesa de Marco

26´ Lucas na sequência de um lançamento lateral cabeceia ao lado da baliza do Santa Clara

25´ Wellington cabeceia com perigo ao segundo poste para defesa de Marco

24´ Dener remata directo para a baliza na marcação de um livre direto com a bola a sair ao lado

22´ Livre marcado por Nakajima para a área do Santa Clara, com a defesa visitante a afastar

18´ Remate de Tabata com o pé esquerdo, a bola sai por cima

16´ Canto para o Portimonense, com o arbitro a marcar falta ao ataque alvinegro

10´ Livre marcado por Tabata, a bola sai por cima

GOLO, Fábio Cardoso marca para o Santa Clara

INICIO DO JOGO

Sub-23 | Portimonense VS SC Braga
Os sub23 do Portimonense defrontam o Sc Braga, esta sexta-feira, no Centro de Estágio - Dois Irmãos.
24 abril 2024
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.