sábado, 18 agosto 2018 | 2796 |
FICHA E MOMENTOS DO JOGO

O Portimonense perdeu esta tarde na deslocação a Chaves por 2-0 em jogo referente à segunda jornada da Liga NOS 2018/2019.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3460{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´+5 Livre marcado para a área do Chaves, com a defesa da casa a afastar para canto. Do canto resulta uma falta atacante

90´+1 Cartão Amarelo para Lazaroni do Portimonense

90´ 5 minutos de tempo extra

88´ Sai Perdigão e entra Niltinho no Chaves

86´ Eustáquio remata ao lado da baliza alvinegra

84´ Canto para o Portimonense, com a defesa do Chaves a afastar a bola

83´ Sai William e entra Platiny no Chaves

82´ Sai Hackman e entra Lazaroni no Portimonense

76´ Sai Tabata e entra Taofiq no Portimonense

70´ Cartão Amarelo para Filipe Melo do Chaves

69´ Sai Dener e entra Rafael Barbosa no Portimonense

65´ Sai Gallo e entra Filipe Melo no Chaves

62´ Canto para o Portimonense, com Lucas e Rúben Fernandes por muito pouco a não conseguirem o desvio para golo

59´ Cartão Amarelo para Eustáquio do Chaves

58´ Avto desvia para a baliza alvinegra uma bola cruzada pela direita do ataque flaviense com Ricardo Ferreira atento a segurar

57´ Tabata tenta o remate cruzado mas a bola sai ao lado

53´ Bressan remata por cima da baliza de Ricardo Ferreira

51´ Em posição frontal Ewerton remata forte mas a bola sai por cima

49´ Livre marcado para a área do Chaves, com a defesa da casa a afastar

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

48´ Cartão Amarelo para Paulinho do Chaves

45´ 4 minutos de tempo extra

38´ Remate forte da Tabata com Ricardo a defender

36´ Remate de Wellington após dois cantos seguidos, mas a bola sai por cima

34´ Jogada perigosa pela esquerda do ataque do Portimonense com Manafá a tabelar com Nakajima e a colocar na frente da baliza mas a bola é afastada para fora por um defesa

31´ GOLO, Perdigão marca para o Chaves

30´ Cruzamento pela esquerda com William a cabecear por cima da baliza do Portimonense

27´ GOLO, Marcão marca para o Chaves

27´ Vai ser mesmo marcada a grande penalidade

25´ Jogo ainda parado com o árbitro a recorrer ao VAR

23´ Cartão Amarelo para Ewerton do Portimonense

23´ Grande penalidade contra o Portimonense.

22´ Novo canto agora marcado à maneira curta com Nakajima a colocar na pequena área para o cabeceamento de um jogador alvinegro, o guarda-redes flaviense conseguiu segurar

20´ Canto para o Portimonense, com a bola a sair da área. Numa segunda vaga a bola é colocada em Nakajima na direita que cruza rasteiro levando a bola a passar em frente da baliza sem que ninguém a desviasse

18´ Canto para o Chaves, com Ricardo Ferreira ao segundo poste a afastar a bola com uma palmada

16´ Canto para o Chaves, com a defesa alvinegra a fastar

15´ Cartão Amarelo para Shoya Nakajima do Portimonense

14´ Livre marcado para a área do Portimonense, Pedro Sá afasta de cabeça

12´ Remate de primeira de Eustáquio com Ricardo Ferreira a defender com segurança

Canto para o Portimonense, com a defesa do Chaves a afastar

Ataque perigoso do Portimonense pela esquerda com um jogador do Chaves a desviar o cruzamento de Wellington para canto

INICIO DO JOGO
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.