21 dezembro 2019 | 1565 |
PORTIMONENSE BATE O FERREIRA DO ZÊZERE E ESTÁ NA 5.º ELIMINATÓRIA DA TAÇA DE PORTUGAL

Num jogo muito equilibrado, a equipa do Portimonense acabou por se superiorizar ao seu adversário e segue em frente na Taça, Caio Ruiz, Filipinho e André Rochato fizeram os golos alvinegros.

Foi um adversário muito competente que o Portimonense encontrou hoje pela frente num jogo que esteve para não se realizar e que durante a partida esteve vezes sem conta interrompido para limpeza, chegando mesmo a estar suspenso largos minutos devido às deficientes condições do piso provocadas pelas fortes chuvadas que se verificaram nos últimos dias. Uma situação que prejudicou o jogo e a performance de ambas as equipas.

Entrou melhor o Ferreira do Zêzere adiantando-se no marcador logo aos 2 minutos.

O Portimonense respondeu forte em busca da igualdade o que veio a conseguir aos 8 minutos por intermédio de Caio Ruiz.

Até final da primeira parte, e entre paragens de jogo para limpeza da superfície do recinto, ambas as equipas podiam ter marcado, mas o resultado não sofreu alteração.

Foi o Portimonense que entrou melhor na segunda parte adiantando-se no marcador por Filipinho aos 3 minutos.

Reação do Ferreira do Zêzere que conseguiu empatar a duas bolas, 3 minutos depois tendo ainda desperdiçado uma grande penalidade antes da igualdade.

Aos 11 minutos o jogo foi suspenso pelo árbitro e chegou a pensar-se que não ia ser reatado, as equipas recolheram às cabines enquanto o staff da equipa da casa e do pavilhão tentava pôr o recinto praticável de novo.

Acabou a dupla de arbitragem por chegar à conclusão que o jogo poderia decorrer e o mesmo foi reatado.

À passagem do minuto 15, André Rochato com um chapéu de 15 metros recoloca o Portimonense em vantagem de 2-3, resultado que não voltaria a sofrer alteração até ao final.

Foi mais feliz o Portimonense num jogo extremamente disputado perante um Ferreira do Zêzere que deu muita luta discutindo todos os lances e que levou a incerteza do resultado até ao último segundo.