16 novembro 2019 | 1268 |
SENIORES MASCULINOS: BURINHOSA 2 - PORTIMONENSE 0

Derrota na Burinhosa mas mais uma grande exibição do Portimonense que só pecou pela falta de eficácia no remate final.

Entrou forte o Burinhosa com um inicio fulgurante colocando por várias vezes João Silva à prova que respondeu a altura com um punhado de boas defesas.

Com o decorrer da partida o Portimonense foi equilibrando o jogo e aos dez minutos já jogava olhos nos olhos com uma das melhores equipas da Liga Placard.

O jogo foi decorrendo com grande intensidade o Portimonense defendia bem e pressionava alto sempre que o adversário tinha a bola.

O Burinhosa com a qualidade que se lhe reconhece trocava bem a bola e acercava-se da baliza alvinegra sempre com perigo

O Portimonense respondia com qualidade e também criava as suas oportunidades.

A quatro minutos do intervalo o golo do Burinhosa com uma bola colocada em profundidade pelo guarda redes e Matheus de cabeça a desviar para o fundo das redes.

Até final da primeira parte ambas as equipas podiam ter marcado mas o intervalo chegou com o 1-0 para o Burinhosa.

A segunda parte foi disputada sempre a um ritmo elevado, oportunidades de golo não faltaram para ambas as equipas, mas os guarda redes em evidência, os postes ou a falta de pontaria foram mantendo inalterado o marcador durante a segunda parte.

A segunda parte praticamente só dava Portimonense, enchia o campo criava oportunidades mas não conseguia marcar. No Burinhosa o guarda redes era o jogador em evidência na segunda parte tirando tudo o que ia à baliza.

A seis minutos do fim o Portimonense atinge a 5.ª falta mas nem assim a equipa baixou a pressão, mantendo a posse de bola quase constante ou a pressão alta quando não a tinha.

Nos últimos três minutos Pedro Moreira começou a lançar o cinco para quatro, e encostou ainda mais o adversário à sua baliza, a pressão e o ritmo era elevadíssimo com o Portimonense na busca do empate.

Não foi possivel chegar ao empate e o Portimonense ainda sofreu o 2.º golo numa falha defensiva mas fizeram um grande jogo e venderam muito cara a derrota os alvinegros.

BURINHOSA 2 - PORTIMONENSE 0 (1-0, ao intervalo)
Liga Placard - 10.ª Jornada (16/11/2019)