13 março 2019 | 1071 |
CORROIOS 3 - PORTIMONENSE 4

O Portimonense entrou bem no jogo, no entanto, a meio da 1ª parte sofreu um golo ficando em desvantagem na partida. A equipa de Portimão demonstrou personalidade e continuou a praticar um bom futebol tendo empatado a partida, através de David Santos, ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, o Portimonense continuou «senhor do jogo» e com naturalidade chegou à vantagem através de um grande golo de João Cláudio. O terceiro golo foi apontado por Mário Bastos na marcação de um livre e minutos depois João Cláudio voltaria a marcar, ampliando a vantagem para 1- 4.

O Corroios viria a reduzir o resultado, tendo apontado o ultimo golo da partida de grande penalidade, tendo o jogo terminado após a marcação do  3 - 4 final.

Data: 9 de Março de 2019
Hora: 18h:00m

Resultado: Corroios 3 - 4 Portimonense

Constituição da equipa:

Guarda-redes: Hélder Lourenço

Defesas: Roberto Vieira, David Santos, Mário Raminhos, Paulo Santos, Celso Pereira

Médios: Mário Bastos, Ricardo, Hélder Silva, Pedro Guedes

Avançados: João Santos

Jogaram ainda: João Cláudio, Hugo Cabrita, Manuel Domingos e Pires