19 outubro 2019 | 1414 |
PORTIMONENSE 7 - VISEU 2001 5: LIGA PLACARD

O Portimonense Futsal conseguiu a primeira vitória na Liga Placard numa partida de futsal emocionante, frente a um grande adversário que trazia o terceiro melhor ataque da competição e perante um publico magnifico que esteve com a equipa do primeiro ao último segundo.

Como já nos habituou o Portimonense entrou forte na partida pressionando o adversário e acabou com toda a justiça por chegar aos 3-0 aos sete minutos com golos de Deivão, Filipinho e Paulinho.

O Viseu 2001 viria a reduzir aos 13 minutos e Pedro Moreira de imediato pede pausa técnica para reorientar a sua equipa tentando evitar o que aconteceu nos encontros passados em que a equipa após sofrer o primeiro golo acabar por permitir geralmente que o adversário marque quase de seguida.

Resultou a estratégia, o Portimonense soube suster a pressão do adversário e acabou mesmo por fazer o 4-1 num livre de 10 metros converti por Caio Ruiz aos 15 minutos.

Até ao final da primeira parte, o Portimonense acabaria por sofrer o 4-2 a um minuto e meio do fim e Caio Ruiz ainda falhou novo livre de 10 metros pouco antes do apito final.

No recomeço do jogo o Viseu 2001 procurou controlar a partida, mas o Portimonense mostrava-se tranquilo e ia contrariando o seu adversário.

Decorria o quinto minuto quando Junior aproveitando o espaço dado, rematou de pé esquerdo e reduziu para 4-3.

Defrontava uma grande equipa o Portimonense e a partida ia decorrendo com as duas equipas em busca do golo.

Foi Miranda a desbloquear a situação com uma entrada portentosa, em dribles consecutivos, já dentro da área uma tentativa de alivio leva a bola a bater num adversário e a dar o 5-3 para o Portimonense.

Não durou muito a alegria alvinegra e o Viseu 2001 em dois minutos chega à igualdade.

Ainda pairaram fantasmas no pavilhão mas hoje era o dia do Portimonense, a equipa soube reagir forte e caiu em cima do adversário em busca de nova vantagem o que aconteceu através de André Rochato a quatro minutos do fim.

Tentou reagir o Viseu 2001 mas o Portimonense estava confiante e conseguia conter as investidas do adversário saindo sempre com muito perigo.

Já com o Viseu 2001 a jogar de cinco para quatro, Filipinho fecha o marcador com um fantástico chapéu e carimba a primeira vitória alvinegra na I Divisão Nacional.

PORTIMONENSE 7 - VISEU 2001 5 (4-2, ao intervalo)