14 setembro 2019 | 1104 |
PORTIMONENSE 1 X MODICUS 5: LIGA PLACARD

O Portimonense tudo fez para tentar vencer o jogo, sempre com mais bola, muito determinado e com mais oportunidades de golo, mas do outro lado tinha um grande opositor, o Modicus uma equipa extremamente pragmática com grande capacidade defensiva e muito eficaz do ponto de vista ofensivo em que praticamente marcou em todas as ocasiões que criou.

Boa Primeira parte do Portimonense a jogar ao mais alto nível e criando várias oportunidades de golo.

Apesar da vontade alvinegra foi o Modicus a marcar por duas vezes até ao intervalo.

Voltou a reentrar bem o Portimonense na segunda parte e Miranda reduz para 1-2 logo aos 3 minutos.

Trocava bem a bola a equipa do Portimonense mas as tentativas de remate continuavam a sair ao lado, ou esbarravam na defensiva contrária ou eram defendidas pelo guarda-redes adversário.

Aos 12 minutos o Modicus amplia para 1-3 de penálti e aos 14 minutos para 1-4 devido a uma falha defensiva.

Faltavam pouco mais de cinco minutos e Pedro Moreira carregou com tudo, até com o guarda-redes avançado, o jogo praticamente decorria em meio campo, os jogadores do Portimonense trocavam a bola, tentavam o remate de longe, as triangulações para dentro da área, os cantos sucederam-se mas a bola não entrava e acabou a ser o Modicus a fazer o resultado final de 1-5 já no último minuto num remate para a baliza alvinegra deserta.

Voltou a deixar boas indicações o Portimonense neste jogo, o tempo e a experiência vão melhorar muito esta equipa em ano de estreia na Primeira Divisão e vai já tentar a primeira vitória na receção ao Belenenses no próximo fim de semana.