segunda-feira, 4 dezembro 2017 | 1514 |
FICHA E MOMENTOS DO JOGO

O Portimonense empatou esta noite no Estoril e ocupa agora o nono lugar na tabela classificativa na Liga NOS 2017/2018 com 16 pontos.

MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3401{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´+5 Cartão Amarelo para Uri Rosell do Portimonense

90´+5 Os jogadores do Portimonense reclamam um grande penalidade na área do adversário por mão de um jogador do Estoril

90´+1 Cruzamento rasteiro de Fabrício, com Moreira a segurar

90´ 5 minutos de tempo extra

86´ Grande oportunidade de golo para o Estoril, com Andrade a rematar e a bola sofrer um desvio num jogador do Portimonense e a sair pela linha de fundo

84´ Sai Shoya Nakajima e entra Manafá no Portimonense

84´ Ricardo Ferreira a defender um remate perigoso de um jogador do Estoril

83´ Canto para o Estoril, com a defesa do Portimonense a afastar a bola da sua área

83´ Livre marcado para a área do Portimonense com Lucas a cortar pela linha de fundo

81´ Cartão Amarelo para Tabata do Portimonense

80´ Cartão Amarelo para Joel Ferreira do Estoril

80´ Ruben Fernandes corta para canto uma iniciativa perigosa do ataque do Estoril, no canto a defesa alvinegra afasta a bola da sua área

72´ Sai Wellington e entra Tabata no Portimonense

67´ Sai Paulinho e entra Ewerton no Portimonense

57´ O VAR e o árbitro anulam o golo alvinegro

56´ Sai Jorman e entra Allano no Estoril

56´ Sai André Claro e entra Eduardo no Estoril

55´ GOLO, Wellington marca para o Portimonense

53´ Remate forte de Fabricio à entrada de área com a bola a sair pouco ao lado

52´ Remate de Kléber com a bola a sair ao lado da baliza de Ricardo Ferreira

51´ Canto para o Portimonense, com Wellington a rematar depois de alguns ressaltos às malhas laterais, esteve muito perto de marcar o Portimonense

47´ Wellington remata com perigo mas o já estava interrompido por fora de jogo

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

44´ Canto para o Portimonense, com o árbitro a assinalar falta ofensiva dos alvinegros sobre Lucas Evangelista

37´ Defesa a dois tempos de Moreira, a evitar que o remate rasteiro de Nakajima sempre de olhos postos na baliza levasse a bola para o fundo das redes

36´ Canto para o Estoril, com Ricardo Ferreira a sair a punhos e a afastar a bola

35´ Cartão Amarelo para Lucas do Portimonense

31´ Cartão Amarelo para Hackman do Portimonense

30´ Nakajima à entrada da área tenta o remate com a bola a passar por baixo das pernas de um adversário e a sair muito perto do poste direito da baliza do Estoril, Moreira estava batido

30´ Portimonense na resposta com Fabricio a rematar com perigo ao lado

30´ Grande oportunidade de golo para o Estoril, com André Claro a numa recuperação de bola a rematar por cima

26´ Nakajima bem desmarcado pela direita a rematar para defesa de Moreira muito atento a defender e a negar o golo ao avançado do Portimonense

18´ Lucas Evangelista do Estoril cruza para o segundo poste, Victor Andrade ainda cabeceia, mas Lucas consegue cortar e afasta o perigo

Livre marcado por Lucas Evangelista com a bola a ser desviada pela barreira do Portimonense

Canto para o Portimonense, com Paulinho a rematar ao lado

Canto para o Estoril, com a equipa da casa a pressionar, mas Ricardo Ferreira fica com a bola

Defesa para canto de Ricardo Ferreira a remate de um adversário

INICIO DO JOGO

Sub-23 | Portimonense VS SC Braga
Os sub23 do Portimonense defrontam o Sc Braga, esta sexta-feira, no Centro de Estágio - Dois Irmãos.
24 abril 2024
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.