domingo, 13 agosto 2017 | 3390 |
FICHA E MOMENTOS DO JOGO

O Portimonense perdeu hoje por 2-1 na deslocação a Braga. O golo alvinegro foi apontado por Paulinho aos 25 minutos.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3390{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´+2 Jogo interrompido para assistência a Bruno Viana

90´ 4 minutos de tempo extra

87´ Grande oportunidade para o Portimonense, com Fabricio à entrada da pequena área a não conseguir desviar para golo o cruzamento de Manafá

84´ Canto para o Sp. Braga, com a defesa alvinegra a afastar

83´ Lumor vê Matheus adiantado e tenta o remate de muito longe mas a bola sai ao lado

82´ Cartão Amarelo para Raúl Silva do Sp. Braga

81´ Livre marcado para a área do Sp. Braga, com Fabricio a rematar por cima

81´ Fabricio remata ao lado

80´ Sai Ewerton e entra Dener no Portimonense

79´ Cartão Amarelo para Manafá do Portimonense

77´ Sai Hassan e entra Paulinho no Sp. Braga

74´ Canto para o Portimonense. A defesa do Braga consegue afastar a bola

71´ Sai Wellington e entra Pires no Portimonense

71´ Sai Tabata e entra Manafá no Portimonense

70´ Livre direto marcado por Jefferson e Ricardo Ferreira a segurar sem dificuldades

68´ GOLO, Rui Fonte marca para o Sp. Braga

65´ Mais um centro de Tabata pela esquerda com Matheus nas alturas a segurar

62´ Sai Vukcevic e entra Danilo no Sp. Braga

62´ Sai Ricardo Horta e entra Fábio Martins no Sp. Braga

56´ Rui Fonte cabeceia com perigo ao lado da baliza do Portimonense

55´ Ataque perigoso do Portimonense com a bola a percorrer toda a largura do ataque alvinegro e Ricardo Pessoa a rematar forte de fora da área mas ao lado

54´ Ataque rápido da equipa do Portimonense com a defesa de Braga a afastar para canto

53´ Canto para o Sp. Braga, com Ricardo Pessoa a desviar a bola quase em cima da linha de golo após cabeceamento de Bruno Viana

51´ Jogo interrompido para assistência a Lucas do Portimonense

50´ Cartão Amarelo para Vukcevic do Sp. Braga

50´ Cruzamento de Tabata com Matheus a segurar

48´ Canto para o Sp. Braga, com a defesa alvinegra a afastar e na sequência da jogada, Raúl Silva cabeceia para a baliza, mas estava em posição irregular

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45+2´ GOLO, Xadas marca para o Sp. Braga. Remate colocado de fora da área, com a bola entrar no ângulo direito da baliza de Ricardo Ferreira

45´+1 Xadas remata forte para uma defesa segura de Ricardo Ferreira

45´ 2 minutos de tempo extra

45´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Lumor a ir à linha cruzar e Paulinho de calcanhar a falhar o desvio para a baliza e a permitir a intervenção do guarda redes Matheus

43´ Ricardo Pessoa a marcar o livre para a entrada da área, mas o árbitro considera jogo perigoso de um jogador alvinegro

42´ Livre perigoso contra o Sp. Braga

40´ Contra ataque rápido do Portimonense finalizado por Wellington com um remate forte ao lado do poste esquerdo da baliza do Sp. Braga

38´ Cartão Amarelo para Paulinho do Portimonense

37´ Livre marcado para a área do Sp. Braga, com Matheus a segurar a bola cruzada por Paulinho

37´ Cartão Amarelo para Bruno Viana do Sp. Braga

35´ O Portimonense mantém uma presão alta e conquista dois cantos de seguida

34´ Canto para o Sp. Braga, com o árbitro a considerar falta ofensiva

29´ Cartão Amarelo para Pedro Sá do Portimonense

25´ GOOOOOOOLLLLLLLLOOOOO, Paulinho marca para o Portimonense. Ricardo Pessoa a colocar em Tabata no interior da área, o jogador alvinegro sofre carga de um adversário, mas a bola a sobrar para Paulinho que remata colocado e inaugura o marcador

22´ Ricardo Horta remata à entrada da área com a bola a sair ao lado da baliza de Ricardo Ferreira

18´ Canto para o Portimonense, com Lucas a subir e a cabecear ao lado da baliza do Sporting de Braga

17´ Cruzamento de Pessoa com a bola a bater em Raúl Silva e quase dava autogolo para o Portimonense

14´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Paulinho a abrir para Fabricio na direita que remata cruzado com a bola a sair junto ao poste direito da equipa minhota

Canto para o Sp. Braga, com a defesa alvinegra a afastar e na recarga Ricardo Horta remata de meia distancia com a bola a sair ao lado

Centro tenso de Lumor para a zona frontal da baliza do Braga com Matheus a ir ao chão segurar

Canto para o Portimonense, com Pessoa a colocar na área e a defesa da casa a afastar

INICIO DO JOGO

26 março 2024
Portimonense defronta o SC Braga
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e o SC Braga, a contar para a 27.ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para segunda-feira (1 de abril) pelas 20H15 no Portimão Estádio, estarão disponíveis a partir desta terça-feira.
Sub-23 | SC Farense VS Portimonense
Os sub-23 do Portimonense defrontam esta terça-feira, o SC Farense no Estádio Algarve. O jogo em atraso referente à 1.ª jornada do Apuramento Taça Revelação está agendado para as 11:00 horas.