62    Nuno Matos
78"
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +3 Berto remata às malhas laterais da baliza do Sp. Braga

91´  6 minutos de compesação

89´   Sai Serdar e entra Rony Lopes no Sp. Braga

86´   GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Fukui marca para o Portimonense

84´   Sai Seck e entra Gonçalo Costa no Portimonense

84´  Novo canto para o Portimonense, Fukui remata de fora da área, mas a bola sai por cima

84´  Canto para o Portimonense Fukuiremata, a bola é desviada para novo canto

79´   Sai Estrela e entra Mvoue no Portimonense

79´  Golo invalidado a Berto por fora de jogo

78´   Sai Victor Gomez e entra Nuno Matos no Sp. Braga

78´   Sai Abel Ruiz e entra Pizzi no Sp. Braga

71´   GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Berto marca para o Portimonense

70´   Sai Zalazar e entra Cher Ndour no Sp. Braga

70´   Sai Roger e entra Alvaro Djaló no Sp. Braga

69´   GOLO, Bruma marca para o Sp. Braga

62´   Sai Filipe Relvas e entra Rodrigo Martins no Portimonense

62´   Sai Midana Cassamá e entra Berto no Portimonense

62´   Sai Dener e entra Fukui no Portimonense

61´   GOLO, Banza marca para o Sp. Braga na conversão da grande penalidade

60´  Grande penalidade contra o Portimonense,

57´  Possível penálti contra o Portimonense, Cláudio Pereira foi chamado pelo VAR

57´  Grande defesa de Kosuke a evitar o golo a Roger

49´   GOLO, Banza marca para o Sp. Braga

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´  4 minutos de compensação

39´  Livre marcado para a área do Sp. Braga com Matheus a recolher a bola

39´   Cartão Amarelo para Victor Gomez do Sp. Braga

35´  Canto para o Sp. Braga com a defensiva alvinegra a afastar a bola

32´  Estrela remata ao lado

30´   GOLO, Roger marca para o Sp. Braga

29´  Midana Cassamá à entrada da área remata forte por cima da baliza do Sp. Braga

29´  Remate cruzado de Hélio Varela, a bola sai ao lado

26´  Seck de primeira remata ao lado da baliza bracarense. Boa oportunidade para os alvinegros

21´  Canto para o Portimonense, recolhe o guarda-redes

20´  Grande defesa de Matheus a remate rasteiro de Hélio Varela a evitar o 2-1 para o Portimonense

18´   GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Pedrão marca para o Portimonense na conversão da grande penalidade

17´  Grande penalidade contra o Sp. Braga.

15´  O árbitro vai ao VAR

14´  Possível penálti para o Portimonense por falta de Serdar sobre Hélio Varela.

10´  Remate de Abel Ruiz, defende Kosuke

Canto para o Portimonense. Bola batida para trás, cruzamento para a área e Pedrão cabeceia por cima