90    Diogo Nascimento
72"
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

90´ +7  Cartão Amarelo para Dener do Portimonense

90´ +6 Remate de Lucas Ventura por cima da baliza do Vizela

90´ +3 Defesa de Kosuke a remate cruzado de Petrov

90´ +1  Sai Hélio Varela e entra Rodrigo Martins no Portimonense

90´ +1  Sai Midana Cassamá e entra Mvoue no Portimonense

90´  8 minutos de tempo extra

88´  Livre marcado para a área do Portimonense com Essende a cabecear ao lado

87´   Cartão Amarelo para Alemão do Portimonense

86´   Cartão Amarelo para Midana Cassamá do Portimonense

85´   Sai Domingos Quina e entra Soro no Vizela

85´   Sai Lebedenko e entra Petrov no Vizela

84´  Livre para o Portimonense, Carlinhos atira para defesa de Buntic

82´  Sequência de 4 cantos para o Vizela com uma bola no poste da baliza do Portimonense pelo meio num desvio de Alemão

79´  Canto para o Portimonense, na ressaca Lucas Ventura remata forte, mas ao lado

75´   Sai Jasper e entra Gonçalo Costa no Portimonense

72´   Sai Tomás e entra Hugo Oliveira no Vizela

72´   Sai Pedro Ortiz e entra Diogo Nascimento no Vizela

72´  Cofirmada a expulsão

70´  Aguarda-se a decisão do VAR

69´   Cartão Vermelho para Pedrão do Portimonense por suposta carga pelas costas sobre Essende à entrada da área alvinegra

68´  Hélio Varela cruza pela esquerda, faz um centro/remate rasteiro, mas não apareceu ninguém para desviar para a baliza

67´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Jasper é lançado em profundidade, ganhas as costas dos defesas e remata em cheio no poste esquerdo

64´  Midana coloca a bola no fundo das redes do Vizela, mas foi invalidado por fora de jogo

61´   Sai Samu e entra Dylan no Vizela

59´  Remate de Jasper, intercetado pela defensiva do Vizela

57´   Sai Berto e entra Midana Cassamá no Portimonense

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´  1 minuto de compensação

44´  Livre marcado para a área do Portimonense, afasta Relvas de cabeça

37´   Cartão Amarelo para Rodrigo Escoval do Vizela

36´  Perigo junto da baliza do Portimonense, primeiro foi Essende que permitiu, dentro da área, a antecipação de Alemão, depois no seguimento da jogada, Matheus Pereira rematou para corte de Igor Formiga

32´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Cruzamento de Jasper pela direita, a bola sai ao segundo poste onde aparece Dener a cabecear para defesa de Buntic, na recarga Berto remata para nova defesa do guardião do Vizela

32´  Livre marcado para a área do Vizela com a defesa visitante a afastar a bola

23´  Samu da entrada da área remata ao poste direito da baliza do Portimonense

22´  Remate de cruzado Berto, a bola sai ao lado da baliza do Vizela

22´  Canto para o Vizela, Jota ao segundo poste cabeceia ao lado da baliza alvinegra

18´  Enorme defesa de Kosuke perante o remate de Essende, mas a jogada foi invalidada por fora de jogo do jogador do Vizela

14´  Remate de Carlinhos em zona frontal, bloqueado pela defesa contrária

13´  Livre marcado para a área do Portimonense com a defensiva do Portimonense a afastar a bola