70"

76"
   MOMENTOS DO JOGO

FINAL DO JOGO

10´ +10 Canto para o Vitória, Manu cabeceia ao lado da baliza de kosuke

90´ +9 Livre direto para o Vitória, a bola bate na barreira defensiva do Portimonense e sai pela linha de fundo

90´ +7 VAR mantém a falta, mas fora da área. Grande penalidade revertida

90´ +6 Aguarda-se decisão do VAR

90´ +5  Cartão Amarelo para Berto do Portimonense

90´ +5 Grande penalidade contra o Portimonense

90´ +2 Contra ataque rapidíssimo do Portimonense, Gonçalo Costa cruza pela esquerda e Carlinhos remata ao lado da baliza vimaranense

90´ +2 Canto para o Vitória afasta Kosuke a punhos

90´ +1 Dois remates seguidos intercetados pela defesa alvinegra

90´  6 minutos de tempo extra

86´   Cartão Amarelo para Kaio César do Vitória

84´   Sai Bruno Gaspar e entra Miguel Maga no Vitória

84´   Sai André Silva e entra Kaio César no Vitória

85´  Canto para o Portimonense, Lucas Ventura cabeceia ao lado

79´   Sai Jasper e entra Rodrigo Martins no Portimonense

80´   GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Guga marca para o Portimonense. Excelente trabalho de Hélio Varela pela esquerda, cruza ao segundo poste onde aparece Guga a cabecear cruzado ao poste mais distante e a fazer o empate

76´   Cartão Amarelo para Nelson Oliveira do Vitória

75´   Sai Alemão e entra Ronie Carrillo no Portimonense

75´   Sai Igor Formiga e entra Guga no Portimonense

75´  Livre marcado para a área do Portimonense com a defensiva alvinegra a afastar

72´   Cartão Amarelo para André Silva do Vitória

72´  Remate de Bruno Gaspar por cima da baliza do Portimonense

70´   Sai João Mendes e entra Nelson Oliveira no Vitória

66´   Cartão Amarelo para Lucas Ventura do Portimonense

65´  Remate em arco/cruzamento, a bola sai ao lado

62´   Sai André André e entra Zé Carlos no Vitória

61´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Hélio cruzou atrasado pela esquerda, e Relvas rematou, mas Tomás Ribeiro cortou em cima da linha de golo

59´  Mais um canto para o Portimonense e de novo a defensiva do Vitória a afastar

58´  Canto para o Portimonense, afasta a defesa visitante

56´  Livre marcado para a área do Vitória com Relvas a subir mais alto e a cabecear para defesa de Charles

54´  Cruzamento da direita do ataque alvinegro, a bola sai ao segundo poste onde aparece Gonçalo Costa, mas atira muito por cima

53´   Cartão Amarelo para Pedrão do Portimonense

53´   Cartão Amarelo para Nuno Santos do Vitória

48´  Canto para o Portimonense, afasta Charles com os punhos

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´ 3 minutos de compensação

45´ Remate de Gonçalo Costa, Charles defende

45´  Canto para o Portimonense a defesa visitante a afastar a bola

42´  Livre direto apontado por Carlinhos, a bola sai por cima da baliza do Vitória

39´  Canto para o Portimonense, segura Charles

39´  Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Hélio Varela chega isolado perante Charles, descaído pela direita, remata, mas o guardião afasta pela linha de fundo

36´  Livre marcado para a área do Vitória com Charles a segurar a bola

34´   Sai Dener e entra Gonçalo Costa no Portimonense

30´  Canto para o Portimonense com a defesa visitante a afastar a bola

28´  Carlinhos rematou de fora da área, a bola saiu a rasar o poste direito da baliza do Vitória

25´  Oportunidade de golo para o Portimonense. Relvas cruzou pela esquerda para Berto que cabeceou com muito perigo. Grande defesa de Charles a evitar a igualdade

23´  Livre marcado para a área do Vitória com a defesa visitante a afastar a bola

20´   GOLO, André Silva marca para o Vitória

20´  Canto para o Vitória, afasta a defesa do Portimonense

16´  Canto para o Vitória, Ricardo Mangas desvia de cabeça, mas muito longe da baliza de Kosuke

13´   Cartão Amarelo para Jorge Fernandes do Vitória

12´  António Nobre vai confirmar a decisão ao monitor e reverte a decisão para cartão amarelo

11´   Cartão vermelho para Jorge Fernandes do Vitória

Bruno Gaspar cruzou na direita e André Silva por pouco não conseguiu o desvio para a baliza do Portimonense

Canto para o Vitória com a defensiva alvinegra a afastar a bola

INICIO DO JOGO

Árbitro: António Nobre
Conferência de Imprensa | Portimonense 1 - 1 Vitória SC
O treinador do Portimonense, Paulo Sérgio fez o balanço ao jogo frente ao Vitória SC, realizado este sábado no Portimão Estádio a contar para a 22.ª jornada da Liga Portugal Betclic.
17 fevereiro 2024  |
Antevisão | Portimonense - Vitória SC
Paulo Srgio, treinador do Portimonense, fez hoje na sala de imprensa do Portimo Estdio a anteviso ao encontro frente ao Vitria SC, a contar para a 22. jornada da Liga Portugal Betclic. O jogo est agendado para este sbado s 18H00 no Portimo Estdio.
16 fevereiro 2024  |
Famílias e estudantes convidados para o próximo jogo
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e o Vitória SC, a contar para a 22ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para sábado (17 de fevereiro) pelas 18H00 no Portimão Estádio, estão disponíveis a partir desta quarta-feira.