O Portimonense perdeu esta noite em Braga na 34.ª e última jornada da Liga NOS.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3493{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´+2 Canto para o Sp. Braga com a defesa do Portimonense a afastar a bola

90´+1 Aylton tira Esgaio do caminho, entra na área e atira de pé esquerdo com a bola a sair a rasar o poste da baliza de Tiago Sá

90´ 3 minutos de tempo extra

90´ Mais uma boa defesa de Gonda a remate cruzado de Murillo

88´ Canto para o Sp. Braga com a defesa do Portimonense a afastar a bola da sua área

87´ Gande defesa de Gonda a voar e a defender para canto o remate colocado de Wilson Eduardo

80´ João Novais remata em arco com a bola a sair ao lado da baliza do Portimonense

77´ Sai Henrique Custodio e entra Hackman no Portimonense

76´ Sai Dyego Sousa e entra Paulinho no Sp. Braga

74´ Um canto para cada lado no espaço de um minuto, sem perigo para nenhuma das balizas

69´ Aylton Boa Morte remata forte pela esquerda do ataque alvinegro, a bola sai perto da baliza do Sp. Braga

68´ Recomeça o jogo, Boa Morte está recuperado

66´ Jogo interrompido para assistência a Aylton Boa Morte do Portimonense

66´ Canto para o Sp. Braga com a defesa alvinegra a conseguir afastar a bola

62´ Segue o jogo após a recuperação do guardião do Sp. Braga

61´ Cruzamento de Tabata direita, Tiago Sá fica com a bola e com queixas, tem de ser assistido

57´ Sai Xadas e entra Wilson no Sp. Braga

56´ GOLO, Dyego Sousa marca para o Sp. Braga na conversão da grande penalidade

56´ Grande penalidade contra o Portimonense por mão de Jadson na grande área

53´ Livre marcado para a área do Portimonense com a defesa alvinegra a afastar a bola

50´ Canto para o Portimonense com o árbitro a marcar falta ao ataque alvinegro

49´ Remate de Henrique com a bola a ser desviada pela linha de canto

48´ Remate de Ricardo Horta para defesa de Gonda mas o jogador de Braga estava em posição irregular

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo Sai Marcelo Goiano e entra Murilo no Sp. Braga

Ao intervalo Sai Rúben Fernandes e entra Aylton Boa Morte no Portimonense

Ao intervalo Sai Lucas Fernandes e entra Henrique Custodio no Portimonense

INTERVALO

45´+1 João Novais a rematar forte de fora da área com Gonda a dois tempos a conseguir ficar com a bola

45´ Cartão Amarelo para Vítor Tormena do Portimonense

45´ Livre marcado para a área do Sp. Braga, com a defesa da casa a afastar a bola

45´ 1 minuto de tempo extra

42´ Remate de Paulinho após jogada individual com a bola a sair ao lado da baliza do Sp. Braga

40´ Sequeira cruza de tenso, Gonda vai ao relvado e fica com a bola

37´ Livre marcado para a área do Portimonense com Dyego Sousa a desviar de cabeça. A bola sai por cima da baliza de Gonda

36´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense com Tabata a cruzar pela esquerda e Jackson em frente da baliza a desviar, mas a bola sai ligeiramente ao lado da baliza da equipa da casa

34´ Esgaio cruza pela direita, Dyego tenta um desvio subtil mas a bola sai ao lado da baliza do Portimonense

32´ Mais um duelo entre Tiago Sá e Jackson desta vez com falta do avançado do Portimonense sobre o guarda-redes do Sp. Braga

31´ Cruzamento de Tormena pela direita do ataque do Portimonense, Tiago Sá sai e ganha no duelo nas alturas com Jackson Martinez

30´ Livre marcado para a área do Sp. Braga com João Capela a marcar falta ao ataque alvinegro

28´ Cartão Amarelo para Marcelo Goiano do Sp. Braga

27´ Cartão Amarelo para Lucas Fernandes do Portimonense

21´ Tiago Sá atrapalha-se e alivia mal, Tabata tentou rematar rápido mas a bola saiu muito ao lado da baliza da equipa de Braga

19´ Gonda, atento de novo a impedir o golo do Sp. Braga com uma boa intervenção

18´ João Novais remata de muito longe, Gonda, que estava adiantado, conseguiu recuar e segurar a bola

12´ GOLO, Xadas marca para o Sp. Braga. Ricardo Horta no corredor central, abre para a direita em Esgaio, o extremo teve tempo de olhar e serviu Xadas que rematou colocado no corredor central para o primeiro golo do jogo.

Canto para o Portimonense com a defesa da casa a afastar a bola

Jogo pouco intenso nos primeiros 5 minutos com as equipas a equilibrarem as suas ações

INICIO DO JOGO
26 março 2024
Portimonense defronta o SC Braga
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e o SC Braga, a contar para a 27.ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para segunda-feira (1 de abril) pelas 20H15 no Portimão Estádio, estarão disponíveis a partir desta terça-feira.
Sub-23 | SC Farense VS Portimonense
Os sub-23 do Portimonense defrontam esta terça-feira, o SC Farense no Estádio Algarve. O jogo em atraso referente à 1.ª jornada do Apuramento Taça Revelação está agendado para as 11:00 horas.