O Portimonense perdeu esta noite noite no Portimão Estádio frente ao GD Chaves em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3478{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

95´ Cartão Amarelo para Lionn do Chaves

94´ Cruzamento de Paulinho e Dener cabeceia com a bola a passar por cima da baliza.

90´ 6 minutos de tempo extra

90´ Cartão Amarelo para Maras do Chaves

90´ Cartão Amarelo para Paulinho do Portimonense

88´ O árbitro ouve o VAR e manda seguir

88´ Lance na área do Chaves com os jogadores do Portimonense a pedirem grande penalidade

88´ Canto para o Portimonense com a defesa do Chaves a afastar

85´ O Portimonense carrega com a bola a rondar a baliza do Chaves mas não consegue concretizar

84´ Canto para o Chaves, com a defesa alvinegra a afastar

81´ Remate de Paulinho com a bola a sair por cima da baliza do Chaves

79´ Sai Gallo e entra Calasan no Chaves

78´ Canto para o Portimonense com a defesa visitante a afastar

77´ Sai Costinha e entra Bressan no Chaves

75´ Remate de Paulo Henrique para defesa do guarda redes flaviense

75´ Sai Vítor Tormena e entra Paulo Henrique no Portimonense

74´ Canto para o Portimonense com António Filipe a segurar

73´ Cartão Amarelo para Erdem Sen do Chaves

68´ Cruzamento para a área do Chaves com Dener a cabecear por cima

67´ Canto para o Portimonense com Jackson a cabecear par defesa de António Filipe

65´ Sai Macedo e entra Erdem Sen no Chaves

64´ Remate de Costinha para defesa de Ricardo Ferreira

63´ Livre marcado para a área do Chaves, com Jackson a cabecear para defesa de António Filipe, o lance foi invalidado por fora de jogo

61´ Cartão Amarelo para Campi do Chaves

58´ Macedo remata na esquerda, mas Ricardo Ferreira sai dos postes e faz defende

57´ Sai Lucas Fernandes e entra João Carlos no Portimonense

57´ Sai Tabata e entra João Carlos no Portimonense

57´ Tabata remata à entrada da área com a bola a sair por cima da baliza

56´ Livre marcado para a área do Portimonense, com o árbitro a marcar fora de jogo ao ataque do Chaves

55´ Cartão Amarelo para Lucas Possignolo do Portimonense

54´ Cartão Amarelo para Jefferson do Chaves

53´ Cartão Amarelo para Jackson Martínez do Portimonense

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´ 2 minutos de tempo extra

44´ Livre marcado para a área do Chaves com Lucas Fernandes a rematar direto ligeiramente por cima da baliza do Chaves

42´ Cartão Amarelo para António Filipe, guarda-redes do Chaves

38´ GOLO, Costinha marca para o Chaves com um remate colocado à entrada da área

36´ Cruzamento para a área do Portimonense com William a cabecear ao lado da baliza alvinegra

35´ Canto para o Portimonense com André Narciso a marcar falta ao ataque do Portimonense

33´ Livre marcado para a área do Portimonense, com Ricardo Ferreira a afastar a soco

31´ Cartão Amarelo para Vítor Tormena do Portimonense

30´ Canto para o Chaves, com a defesa alvinegra a afastar

29´ Remate de Macedo com a bola a sair ao lado da baliza alvinegra

25´ Novo canto para o Portimonense com a defesa visitante a afastar

24´ Canto para o Portimonense com António Filipe a desviar para canto

23´ mais um remate de Dener com a bola a ser desviada para canto

22´ Cruzamento da direita e Dener remata forte mas por cima da baliza do Chaves

Canto para o Chaves, com Ricardo Ferreira a afastar com os punhos

Canto para o Chaves, com a defesa da casa a afastar e Costinha a rematar para defesa de Ricardo Ferreira

Livre lateral para o Chaves com a bola a ser desviada para canto.

INICIO DO JOGO
21 abril 2024
FC Famalicão 2 - 2 Portimonense | Liga Portugal Betclic
Ficha e momentos do jogo.
Antevisão | FC Famalicão - Portimonense
Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, fez a antevisão ao encontro frente ao FC Famalicão, a contar para a 30.ª jornada da Liga Portugal Betclic. O jogo está agendado para este domingo às 15H30 no Estádio Municipal de Famalicão.
20 abril 2024
Portimonense defronta os Famalicenses
O Portimonense desloca-se este fim-de-semana ao Norte do País para disputar a 30ª Jornada da Liga Portugal Betclic.
18 abril 2024
15 abril 2024
Sub-23 | CD Mafra 1 - 2 Portimonense
Os Sub-23 do Portimonense venceram esta segunda-feira (15 de abril), frente ao CD Mafra em jogo referente à 13.ª jornada do Apuramento Taça Revelação.