domingo, 2 dezembro 2018 | 2038 |
FICHA E MOMENTOS DO JOGO

O Portimonense venceu esta tarde o Tondela no Portimão Estádio e igualou o Santa Clara no 10.º lugar na Liga NOS.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3469{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´+2 Cartão Amarelo para Ricardo Ferreira do Portimonense

90´ 4 minutos de tempo extra

86´ Cartão Amarelo para Hélder Tavares do Tondela

85´ 2º Cartão Amarelo para Tomané do Tondela. O jogador foi expulso por acumulação de cartões amarelos

85´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense. Nakajima na cara de Cláudio Ramos remata colocado mas uma grande defesa do guarda redes adversário a conseguir desviar a bola com a mão direita para o poste

83´ Sai Ewerton e entra Lucas Fernandes no Portimonense

82´ Canto para o Portimonense, com João Carlos a rematar ao lado da baliza do Tondela

79´ Sai Pena e entra Arango no Tondela

77´ Sai Paulinho e entra Tabata no Portimonense

75´ Dois cantos seguidos para o Tondela com Ricardo Ferreira a ficar com a bola no segundo deles

74´ Jadson em cima da linha evita o empate

73´ Sai Murillo e entra Delgado no Tondela

72´ Remate de Nakajima para defesa de Cláudio Ramos

70´ Sai Jackson Martínez lesionado e entra João Carlos no Portimonense

70´ Remate de Paulinho com a bola a ressaltar em Joãozinho e a sair pela linha de fundo

67´ Cartão Amarelo para Ricardo Costa do Tondela

66´ Livre marcado para a área do Portimonense com a defesa alvinegra a afastar

64´  Cartão Amarelo para Paulinho do Portimonense

62´ GOLO, Tomané marca para o Tondela

61´ Três cantos seguidos no espaço de um minuto para o Tondela com a defesa do Portimonense finalmente a conseguir afastar a bola da sua baliza

59´ Livre direto batido por Pena com Ricardo Ferreira numa grande defesa a desviar com a luva para canto

56´ Nakajima remata directo para a baliza na marcação do livre com a bola a pouco por cima da trave

55´ Cartão Amarelo para António Xavier do Tondela

55´ Livre perigoso contra o Tondela

52´ Canto para o Tondela, com alvinegra a afastar

51´ Hélder Tavares a desviar uma bola em zona central na área do Portimonense com Ricardo Ferreira muito atento a defender

50´ Canto para o Portimonense, com Lucas muito perto de conseguir o desvio para a baliza

49´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Paulinho a rematar colocado e a bola ainda desviada por um jogador do Tondela a bater no ferro.

47´ Cartão Amarelo para Tomané do Tondela

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

46´ GOOOOOLLLLOOOOLO, Shoya Nakajima marca para o Portimonense. Cláudio Ramos recoloca mal a bola em jogo, Nakajima na pressão a recuperar, Ícaro ainda corta mas a bola sai na direção de Ewerton que devolve a Nakajima descaído pela esquerda que remata forte com o pé esquerdo levando a bla a entrar no canto superior direito da baliza do Tondela.

45´ 2 minutos de tempo extra

44´ António Xavier remata directo para a baliza na marcação do livre, a bola a sair por cima da baliza do Portimonense

44´ Cartão Amarelo para Lucas Possignolo do Portimonense e livre muito perigoso contra os alvinegros

43´ Nakajima entra pela esquerda e cruza rasteiro com Jackson a rematar ao lado

42´ Novo canto para o Tondela com Ricardo Ferreira a ficar com a bola

41´ Canto para o Tondela com Jackson Martínez a afastar a bola

41´ Xavier com perigo pela direita, mas Rúben Fernandes corta o cruzamento

39´ Jackson Martínez perto de bisar no jogo. Passe de Ewerton e o avançado com a ponta do pé tenta o «chapéu» mas a bola sai ligeiramente por cima da trave do Tondela

36´ Sai Bruno Monteiro e entra João Mendes no Tondela

34´ Canto para o Portimonense, com Dener cabecear por cima

34´ Remate de Paulinho com a bola a ser desviada para canto

29´ GOOOOOLLLLLLOOOOO, Jackson Martínez marca para o Portimonense. Paulinho abre na diagonal a rasgar a defensiva contraria, Jackson ganha posição nas costas do defesa, avança até à área e remata rasteiro e cruzado de pé esquerdo para o fundo das redes

26´ Jadson marca para o Portimonense, mas o golo é invalidado por fora de jogo, o árbitro Vítor Ferreira ainda pediu auxílio do VAR, mas o lance foi mesmo anulado

24´ Canto para o Tondela, com a defesa alvinegra a afastar

16´ Cartão Amarelo para Bruno Monteiro do Tondela

13´ GOOOOOLLLLLOOOOOO, Paulinho marca para o Portimonense na conversão da grande penalidade

13´ Vitor Ferreira e o VAR confirmam a grande penalidade

12´ Grande penalidade contra o Tondela por falta sobre Nakajima junto à linha de fundo

Dener remata para defesa de Cláudio Ramos

Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Nakajima a cruzar e Paulinho em frente da baliza a desviar levando a bola a passar muito perto do poste

Canto para o Portimonense, com a defesa visitante a afastar

Livre marcado para a área do Tondela, com Nakajima na ressaca a rematar a bola que sai prensada para canto

GOLO, António Xavier marca para o Tondela

INICIO DO JOGO
21 abril 2024
FC Famalicão 2 - 2 Portimonense | Liga Portugal Betclic
Ficha e momentos do jogo.
Antevisão | FC Famalicão - Portimonense
Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, fez a antevisão ao encontro frente ao FC Famalicão, a contar para a 30.ª jornada da Liga Portugal Betclic. O jogo está agendado para este domingo às 15H30 no Estádio Municipal de Famalicão.
20 abril 2024
Portimonense defronta os Famalicenses
O Portimonense desloca-se este fim-de-semana ao Norte do País para disputar a 30ª Jornada da Liga Portugal Betclic.
18 abril 2024
15 abril 2024
Sub-23 | CD Mafra 1 - 2 Portimonense
Os Sub-23 do Portimonense venceram esta segunda-feira (15 de abril), frente ao CD Mafra em jogo referente à 13.ª jornada do Apuramento Taça Revelação.