domingo, 7 outubro 2018 | 14057 |
FICHA E MOMENTOS DO JOGO

O Portimonense venceu esta noite no Portimão Estádio o Sporting por 4-2. Shoya Nakajima por duas vezes, Manafá e João Carlos carimbaram a vitória alvinegra.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3465{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´+4 Remate de Bruno Fernandes para defesa de Leo

90´+3 GOOOOOLLLLLLOOOO, João Carlos marca para o Portimonense. Saida rápida do Portimonense com Nakajima a isolar João Carlos que frente a Renan remata para o quarto golo dos alvinegros

90´+1 Cartão Amarelo para Marcel do Portimonense

90´ 5 minutos de tempo extra

88´ GOLO, Coates marca para o Sporting

87´ Cartão Amarelo para Vítor Tormena do Portimonense

86´ Nakajima à entrada da área remata forte para defesa apertada de Renan Ribeiro

84´ Sai Jackson Martínez e entra João Carlos no Portimonense

84´ Sai Jovane e entra Diaby no Sporting

82´ GOOOOOOLLLLLOOOOOO, Shoya Nakajima marca para o Portimonense. Canto para o Portimonense, a bola é aliviada para a entrada da área e o avançado do Portimonense com um forte remate colocado a fazer o 3-1

82´ Remate de Tabata após mais uma grande jogada de Nakajima, a bola bate num adversário e sai para canto

80´ Canto para o Sporting, com Coates a desviar e Leo a segurar sem problemas

78´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense com Jackson a cabecear por cima em resposta a um cruzamento da direita

74´ Remate em zona frontal de meia distância de Gudelj, a bola sai ao lado da baliza de Leo

73´ Dois cantos seguidos para o Sporting com a defesa alvinegra a manter a bola afastada da sua baliza

69´ Grande intervenção de Leo a impedir o golo a Gudelj

67´ Sai Paulinho e entra Dener no Portimonense

63´ GOLO, Montero marca para o Sporting

61´ Cartão Amarelo para Léo do Portimonense

60´ Jovane ao segundo poste a rematar por cima da baliza alvinegra

58´ Sai Pedro Sá e entra Marcel no Portimonense

52´ Remate de meia distância de Bruno Fernandes com a bola a sair perto do poste esquerdo da baliza do Portimonense

51´ Cartão Amarelo para Acuna do Sporting

51´ Cartão Amarelo para Tabata do Portimonense

50´ Mais um excelente cruzamento de Tabata pela direita com a defesa leonina a afastar de qualquer maneira

47´ Muito perigo na área do Sporting com Tabata desmarcado por Nakajima pela direita a cruzar atrasado para a zona marca de grande penalidade, mas não aparece nenhum jogador alvinegro para o remate

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo Sai Raphinha e entra Nani no Sporting

INTERVALO

Decorrem dois minutos de tempo extra alargados devido à lesão de Salin

45´+3 Sai Salin e entra Renan Ribeiro no Sporting

44´ GOOOOOOOLLLLLLOOOOOO, Shoya Nakajima marca para o Portimonense. Nakajima desmarca de calcanhar Paulinho pelo corredor esquerdo que abre em Manafá e este assiste o japonês que remata forte para o fundo das redes. Salin bate violentamente com a cabeça no poste e fica lesionado

43´ Cartão Amarelo para Pedro Sá do Portimonense

42´ Livre marcado para a área do Portimonense e de novo Coates entre dois defesas alvinegros a cabecear sem perigo ao lado

39´ Livre marcado para a área do Portimonense com Coates a cabecear ao lado da baliza de Leo

35´ Nakajima tira dois adversários do caminho e remata para defesa de Salin

30´ GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Manafá marca para o Portimonense. Entrada rápida pela esquerda, tabela com Nakajima recebe à entrada da pequena área, tira um defesa do caminho e remata entre Salin e o primeiro poste para o fundo das redes

26´ Oportunidade de golo para o Portimonense com Tabata pela direita a cruzar para Jackson que estava à boca da baliza, mas o central Coates desvia para canto

24´ Nakajima desarmado à entrada da área quando se preparava para levar perigo à baliza do Sporting

23´ Canto para o Portimonense, com Battaglia a afastar de cabeça

21´ Livre marcado para a área do Sporting por Lucas Fernandes com a defesa do leonina a conseguir afastar a bola

18´ Livre marcado para a área do Sporting com a defesa visitante a afastar por duas vezes a bola da zona frontal da sua baliza

16´ Livre marcado para a área do Portimonense, com Bruno Fernandes a tentar marcar direto, a bola sai às malhas laterais

13´ Canto para o Portimonense com falta assinalada ao ataque alvinegro

Abertura na esquerda já dentro da área algarvia em Montero com Leo a ir ao chão e a resolver, havia fora de jogo no entanto do avançado leonino

Jogada individual de Jackson Martínez a tirar vários adversários do caminho mas o cruzamento não sai com a direção certa

Canto para o Sporting com Leo a socar para longe, mas o árbitro marca falta atacante

INICIO DO JOGO
Sub-23 | Portimonense VS SC Braga
Os sub23 do Portimonense defrontam o Sc Braga, esta sexta-feira, no Centro de Estágio - Dois Irmãos.
24 abril 2024
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.