domingo, 23 setembro 2018 | 3133 |
FICHA E MOMENTOS DO JOGO

O Portimonense venceu esta noite o Vitória SC no Portimão Estádio com os golos alvinegros a serem apontados por Shoya Nakajima aos 5' e 86' e por Paulinho aos 69'.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3463{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90+4´ Cartão Amarelo para Dener do Portimonense

94´ Canto para o Portimonense com Tabata a rematar para defesa de Douglas

90´ 5 minutos de tempo extra

90´ Livre marcado para a área do Portimonense com Jackson a ajudar na defensiva e a afastar

90´ Livre perigoso contra o Portimonense

88´ Sai Paulinho e entra Lucas Fernandes no Portimonense

86´ GOOOOOLLLLLLOOOO, grande golo de Shoya Nakajima para o Portimonense. Falha defensiva a deixar Nakajima isolado que fez um chapéu perfeito a Douglas

85´ Mattheus a cabecear para defesa de Leo

84´ Canto para o Vitória com a defesa alvinegra a sair com a bola controlada

82´ GOLO, Ola John marca para o Vitória

81´ Jackson Martínez desmarcado em velocidade à entrada da pequena área por pouco não consegue atirar para o fundo da baliza

79´ Sai Ewerton e entra Dener no Portimonense

76´ Canto para o Portimonense com Paulinho a colocar na área e na ressaca Jackson Martínez remata levando a bola a raspar na barra

75´ Remate forte de Tabata  com o pé esquerdo, Douglas voa e a desvia para canto

73´ Sai João Carlos e entra Jackson Martínez no Portimonense

72´ Perigo para a baliza do Vitória com um cruzamento de Nakajima junto à linha de fundo e corte atento de João Afonso que tinha João Carlos nas costas pronto para o remate

72´ Canto para o Portimonense com a defesa visitante a afastar

71´ Cartão Amarelo para André André do Vitória

69´ GOOOOOOLLLLLLLOOOO, Paulinho marca para o Portimonense. Inverteram-se as posições, agora foi o médio a receber de costas o passe de Nakajima, roda sobre João Afonso e remata cruzado e rasteiro para o 2-1

65´ GOLO, autogolo de Jadson  a igualar o jogo para o Vitória. Aguarda-se a decisão do VAR, possivel fora de jogo no inicio da jogada. Golo validado.

63´ Paulinho marca o livre, mas a bola sai por cima

62´ Livre perigoso contra o Vitória

62´ Remate de Ewerton com a bola a ser desviada pela defensiva contrária

61´ Sai Junior Tallo e entra Alexandre Guedes no Vitória

57´ Livre marcado para a área do Vitória, com João Carlos por muito pouco a não conseguir o desvio de cabeça

55´ Livre direto para o Portimonense com João Carlos a tentar a sua chance, mas o remate sai por cima

54´ Cartão Amarelo para Wakaso do Vitória

52´ Canto para o Vitória, com Luís Godinho a marcar falta sobre Lao

49´ Livre direto contra o Portimonense marcado por Mattheus Oliveira com Leo a voar e a desviar para canto

INICIO DA 2.ª PARTE

Ao intervalo Sai Tozé e entra Davidson no Vitória

Ao intervalo Sai Teixeira e entra Ola John no Vitória

INTERVALO

45´ 1 minuto de tempo extra

45´ Livre marcado para a área do Portimonense com a defesa da casa a afastar

44´ Cartão Amarelo para Pedro Sá do Portimonense

39´ Cartão Amarelo para Rafa Soares do Vitória

36´ Bola colocada com perigo na área alvinegra, Leo atento a antecipar-se a Tallo

30´ Nakajima descaído pela esquerda a rematar cruzado mas desta vez Douglas a segurar

26´ Cartão Amarelo para Teixeira do Vitória

24´ Pedro Sá de pé esquerdo a rematar de fora da área e a levar a bola a bater com estrondo na barra

24´ Canto para o Portimonense com a defesa vimaranense a afastar

17´ Grande iniciativa de Nakajima a correr metade do campo com a bola controlada e a deixar na direita para o cruzamento de Tabata, João Carlos não chega a tempo para o cabeceamento ao segundo poste

16´ Leo muito rápido a sair aos pés de Tallo e a afastar a possibilidade de remate do vimaranense

14´ Remate colocado de André André com a bola a sair por cima da baliza do Portimonense

Canto para o Vitória com a bola a ser afastada da área do Portimonense

GOOOOOOLLLLLLOOOOO, Shoya Nakajima marca para o Portimonense. Grande visão de jogo e passe a rasgar de Paulinho, domínio de qualidade de Nakajima a tirar um adversário do caminho e a rematar cruzado para primeiro golo do jogo

Tabata tenta surpreender Douglas com um remate de longe mas a bola sai ao lado

Canto para o Vitória, a defesa alvinegra consegue afastar a bola

INICIO DO JOGO
Sub-23 | Portimonense VS SC Braga
Os sub23 do Portimonense defrontam o Sc Braga, esta sexta-feira, no Centro de Estágio - Dois Irmãos.
24 abril 2024
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.