O Portimonense perdeu hoje no Portimão Estádio a eliminatória da 2.ª Fase da Allianz CUP no primeiro jogo oficial de 2018/2019.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3500{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´+6 GOLO, Furtado marca para o Rio Ave

90´+5 Livre marcado para a área do Rio Ave, com a defesa visitante a afastar

90´+2 Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Nakajima a marcar um livre ao segundo poste e Rúben Fernandes a cabecear ao lado da baliza do Rio Ave

90´+1 Cartão Amarelo para Tarantini do Rio Ave

90´+1 Cartão Amarelo para Ryuki do Portimonense

90´ 6 minutos de tempo extra

87´ Sai Manafá e entra Felipe Macedo no Portimonense

87´ Sai Dener e entra Ryuki no Portimonense

86´ Livre direto marcado por João Schmidt com a bola a sair perto da trave da baliza alvinegra

85´ Cartão Amarelo para Wellington do Portimonense

85´ Livre marcado para a área do Rio Ave com Tabata a rematar mas a bola bate num adversário e o perigo é afastado

83´ Sai Gabrielzinho e entra Furtado no Rio Ave

81´ Sai Bruno Moreira e entra Jambor no Rio Ave

81´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Nakajima em posição frontal e de pé direito a rematar ao lado

79´ Canto para o Rio Ave, com Ruben Fernando nas alturas a afastar a bola

78´ Galeno remata, mas Lucas corta para canto

76´ Ricardo Ferreira a sair muito rápido e a impedir já no chão o remate de Galeno

69´ Sai Marcel e entra Wellington no Portimonense

69´ Novo remate de Tabata agora com o pé esquerdo e à meia volta, mas a bola sai outra vez por cima

67´ Remate forte de Tabata com a bola a sair ligeiramente por cima

66´ Cruzamento de Hackman e Pires de cabeça a rematar por cima com a bola a sair muito perto da trave

65´ João Schmidt remata forte da entrada da área com a bola a sair por cima da baliza de Ricardo Ferreira

62´ Nadjack cruza pela direita a meia altura cria muito perigo para a baliza do Portimonense

61´ Mais um cruzamento da direita e por pouco Manafá não consegue o desvio para o fundo das redes do Rio Ave

60´ Cruzamento de Hackman pela direita e Nakajima de primeira a rematar forte, mas a bola a sair ao ado

58´ Sai Leandrinho e entra João Schmidt no Rio Ave

53´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Pires na cara do guarda redes a cair no momento do remate, muitos protestos nas bancadas a reclamar-se grande penalidade, o árbitro mandou seguir

51´ Canto para o Portimonense, com Tabata a colocar no segundo poste e Ruben Fernandes a cabecear por cima

50´ Canto para o Portimonense, com a defesa visitante a afastar

49´ Pires cabeceou à trave com o árbitro a anular o lance por fora de jogo do avançado alvinegro

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´+3 GOLO, Gabriel Souza marca para o Rio Ave

45´+2 Livre marcado para a área do Portimonense com a defesa alvinegra a afastar

45´ 3 minutos de tempo extra

41´ Canto marcado para o Portimonense e Lucas a cabecear ao lado

41´ Novo remate de fora da área com a bola a ser desviada para canto

40´ Pedro Sá remata forte à entrada da area, a bola sai ao lado

32´ Livre marcado para a área do Portimonense, com Ricardo Ferreira atento a segurar a bola

31´ Canto para o Portimonense, com Pires a tentar o remate em arco mas a bola sai ligeiramente ao lado... Já se gritava golo nas bancadas

29´ Grande remate de Dener para uma boa defesa de Leo Jardim

22´ Grande corte de Lucas já dentro da área que em esforço e de carrinho rouba a bola ao adversário que se preparava para o remate

21´ Grande jogada de Tabata que entra com muita qualidade pela direita e remata para defesa difícil de Leo Jardim

18´ Canto para o Portimonense, com Lucas a cabecear com perigo e um defesa adversário a afastar a bola que se encaminhava para o fundo das redes

14´ Remate de Dener, mas a bola é interceptada por um adversário

Nakajima remata colocado mas a bola sai ligeiramente por cima

Canto para o Portimonense, com a defesa do Rio Ave a afastar a bola após um primeiro cabeceamento de um jogador alvinegro

Remate de Hackman por cima da baliza do Rio Ave

INICIO DO JOGO

Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.