O Portimonense perdeu hoje no Portimão Estádio frente ao Estoril em jogo referente à 30.ª jornada da Liga NOS.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3418{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´+8 Sai Allano e entra Matheus Savio no Estoril

90´+7 Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Pires a rematar ao lado após livre marcado para a área adversária

90´+7 Cartão Amarelo para Fernando Fonseca do Estoril

90´+6 Grande defesa de Renan Ribeiro a impedir o empate do Portimonense a cabeceamento de Lucas

90´+5 Cartão Amarelo para Dankler do Estoril

90´ 7 minutos de tempo extra

84´ Cartão Amarelo para Pedro Sá do Portimonense

80´ Canto para o Portimonense, com a defesa estorilista a afastar e Fabricio a conseguir a recarga, mas a bola sai muito por cima

79´ Sai Ewandro e entra Bruno Gomes no Estoril

79´ Grande defesa de Renan Ribeiro a cabeceamento de Dener

77´ Cartão Amarelo para Renan Ribeiro do Estoril

77´ Cartão Vermelho para Andrade que estava no banco do Estoril

75´ Livre marcado para a área do Estoril por Rafa Soares com o guarda redes visitante a segurar

72´ Sai Fede Varela e entra Tabata no Portimonense

68´ Dois cantos para o Estoril, Rúben resolve no primeiro e Ricardo Ferreira no segundo

63´ Sai Wellington e entra Pires no Portimonense

63´ Sai Ewerton e entra Dener no Portimonense

61´ Perigo para a baliza do Portimonense com Lucas que tinha um adversário nas costas a desviar a bola que saiu muito perto do poste

59´ Livre marcado para a área do Estoril, mas a defesa visitante consegue afastar a bola

58´ Sai Andrade e entra Eduardo no Estoril

57´ Canto para o Portimonense, com Fabricio a cabecear para as maõs de Renan Ribeiro

54´ Estoril no ataque a obrigar Ricardo Ferreira a intervir para afastar o perigo

50´ Canto para o Estoril, com a defensiva do Tondela a afastar

48´ Remate em rotação de Fabricio com a bola a sair ao lado

48´ Canto para o Portimonense, com Renan Ribeiro a saltar e a afastar a soco

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

45´+3 Novo canto para o Portimonense com a bola a sobrevoar a área sem que ninguém a consiga desviar

45´+2 Dois cantos seguidos para o Portimonense com a defensiva do Estoril a resolver

45´ 3 minutos de tempo extra

43´ Grande defesa de Ricardo Ferreira a evitar o segundo para o Estoril

42´ GOLO, Halliche marca para o Estoril

40´ Hélder Malheiro recorre ao VAR e anula a grande penalidade e o cartão amarelo de Halliche, marcando falta de Wellington

38´ Grande penalidade contra o Estoril punindo falta de Halliche sobre Wellington.

36´ Por muito pouco Nakajima não chega a tempo de desviar para golo um cruzamento de Fede Varela

34´ Pêpê remata forte de fora da área, a bola sofre um grande efeito mas sai ao lado da baliza alvinegra

33´ Nakajima remata por cima após bola cruzada pela direita

25´ Boa jogada do ataque alvinegro com Fabricio a falhar o remate perto da marca de grande penalidade

23´ Livre marcado para a área do Estoril, com o guarda redes adversário a segurar

20´ Remate de primeira de Evangelista com a bola a sair ao lado da baliza do Portimonense

15´ Canto para o Portimonense, com a bola a ser afastada da área pele defesa do Estoril

14´ Ricardo Ferreira de novo chamado a jogo para defesa a remate de Andrade

12´ Remate em arco de Nakajima com a bola a sair ligeiramente ao lado

10´ Pêpê remata para defesa de Ricardo Ferreira

Livre direto marcado por Nakajima com Renan Ribeiro a defender

Remate forte de Allano com a bola a sair por cima da baliza do Portimonense

Perigo para a baliza do Estoril, ataque rápido com superioridade numérica do Portimonense com Wellington pela direita a não conseguir nem o remate nem o passe para Fabricio

Canto para o Estoril, com a defesa da casa a afastar

INICIO DA PARTIDA

Sub-23 | Portimonense VS SC Braga
Os sub23 do Portimonense defrontam o Sc Braga, esta sexta-feira, no Centro de Estágio - Dois Irmãos.
24 abril 2024
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.