O Portimonense perdeu esta noite na Vila das Aves em jogo relativo à 25.ª jornada da Liga NOS.
   MOMENTOS DO JOGO
{fichadejogo}3413{/fichadejogo}

FINAL DO JOGO

90´+2 Galeno assistido por Pires remata em arco com a bola a sair ligeiramente por cima da baliza do Aves

90´ 3 minutos de tempo extra

89´ Galeno remata de primeira descaído pela esquerda para defesa de Adriano

87´ Sai Fabricio e entra Galeno no Portimonense

86´ Sai Nildo Petrolina e entra Ryan Gauld no Aves

83´ GOLO, Derley marca para o Aves

80´ Sai Amilton e entra Elhouni no Aves

77´ Cartão Amarelo para Falcão do Aves

76´ Sai Tabata e entra Wellington no Portimonense

74´ Dener remata ao lado da baliza do Aves

73´ Remate de Amilton para defesa de Ricardo Ferrreira

71´ O treinador do Portimonense Vítor Oliveira é expulso do banco por Bruno Paixão

67´ Sai Braga e entra Falcão no Aves

62´ Ewerton tenta o remate, mas sai torto e ao lado da baliza do Aves

61´ Amilton estorvado por Rúben Fernandes remata por cima da baliza do portimonense

60´ Livre marcado para a área do Portimonense, com Derley a cabecear e Ricardo Ferreira a fazer uma grande defesa evitando o golo do Aves

59´ Livre marcado para a área do Portimonense, com Hackman a afastar de cabeça

57´ Cartão Amarelo para Felipe Macedo do Portimonense

57´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Nakajima a rematar ao poste

56´ Cartão Amarelo para Braga do Aves

53´ Cartão Amarelo para Rúben Fernandes do Portimonense

53´ Sai Marcel e entra Pires no Portimonense

53´ Canto para o Portimonense, com a defesa da casa a afatar

53´ Livre marcado para a área do Aves, com Tabata na ressaca a rematar para corte de um defesa adversário

50´ Remate de Vítor Gomes por cima da baliza do Portimonense

46´ GOLO, Nildo Petrolina marca para o Aves, remate cruzado do lado esquerdo com a bola a passar por cima de Ricardo Ferreira

INICIO DA 2.ª PARTE

INTERVALO

43´ Canto para o Portimonense, com a defesa da casa a afastar, na insistência do lance a bola volta à área da equipa da casa com um cruzamento pela direita e Rúben Fernandes a cabecear ao lado

40´ Cartão Amarelo para Tabata do Portimonense

40´ Canto para o Aves, com a defesa do Portimonense a afastar

38´ Rodrigo Soares remata directo para a baliza na marcação do livre, com a bola ainda a roçar a trave da baliza alvinegra

37´ Livre perigoso contra o Portimonense, mais ou menos no mesmo sitio que resultou no primeiro golo da partida

35´ Remate cruzamento de Fabricio com Adriano a ir ao chão antecipando-se a Dener que se preparava para desviar para a baliza

34´ Canto para o Aves, com Diego Galo a cabecear para defesa de Ricardo Ferreira

29´ Segunda grande oportunidade de golo para o Portimonense. Canto marcado pela esquerda com Felipe Macedo a cabecear para uma grande defesa de Adriano

26´ GOLO, Rodrigo Soares marca para o Aves na conversão do livro direto

25´ Livre perigoso contra o Portimonense perto da entrada da área e em zona frontal

23´ Remate cruzado de Nakajima com a bola a sair ao lado

22´ Livre marcado para a área do Portimonense, com Diego Galo na ressaca do lance a atirar ao lado. Ricardo Ferreira tinha o lance controlado

19´ Livre marcado para a área do Aves por Tabata com Adriano a afastar a punhos

14´ Canto para o Aves, com Ricardo Ferreira a ficar com a bola

11´ Grande oportunidade de golo para o Portimonense, com Tabata a bater o primeiro canto do jogo e Dener ao primeiro poste a cabecear muito perto do poste com Adriano completamente batido

Dois lances complicados para a baliza do Portimonense com a defesa alvinegra a resolver. Derley apareceu na cara de Ricardo Ferreira após cruzamento da esquerda com Rúben Fernandes a afastar, pouco depois bola cruzada para a área do Portimonense com Derley a cabecear ao lado .

INICIO DO JOGO
Sub-23 | Portimonense VS SC Braga
Os sub23 do Portimonense defrontam o Sc Braga, esta sexta-feira, no Centro de Estágio - Dois Irmãos.
24 abril 2024
Bilhetes já à venda
Os bilhetes para o jogo entre o Portimonense e Moreirense FC, a contar para a 31ª Jornada da Liga Portugal Betclic, marcado para domingo (28 de abril) pelas 15:30 no Portimão Estádio, já se encontram à venda.